Мыть фрукты, пить кипяченную воду, не принимать пищу без достаточной термической обработки, тщательно мыть руки, не питаться стритфудом (особенно роллы по 10 Батт) Плюс личная гигиена. Это база профилактики. А всякие тыквенные семечки (если вы про них) бесполезны, если происходит постоянное повторное заражение.
Т
Таня
У меня был опыт. Для лечения вот такое назначение было от врача инфекциониста:
"Препарат Немозол (Албендазол) 400 мг 1 таб 1 раз вдень, 3 дня, далее перерыв 14 дней, и повторить Немозол (Албендазол) 400 мг 1 таб 1 раз вдень, 3 дня, на весь курс 6 таблеток. Противопоказание - беременность!!!"
Для профилактики вот такой комментарий от врача инфекциониста "Профилактическая схема, тот же препарат, но однократный прием Немозол 400 мг 1 раз в 3-6 месяцев в зависимости от группы рисков, места жительства и качества воды. Например, волонтеры из собачьих приютов каждые 3 месяца принимают."
Если у вас и диета и активные кардио нагрузки вы будете сильнее хотеть кушать и это вполне нормальная реакция. Попробуйте использовать кардио для разогрева, а основную нагрузку давать подобранными весами на разные группы мышц. Если это невозможно, то попробуйте дорожку, но при более низком пульсе (ходьба, например)
Да я хожу ,каждый день ,аппетит то нормально да ,но за неделю вес плюс минус такой же ((хотя калорад держу даже не доедаю....А сегодня первый день ходил интервально ,а потом на 2 минуты интенсивный бег ...У меня был перерыв между залом ,вот возобновил
Неделя не показатель, плюс у вас могут быть отёки, здесь многие от них страдают. Одно дело, если вы едите только то, что готовите сами дома, совсем другое, если едите в местных кафешках. Ну и пить достаточное кол-воды нужно.
К врачу 2 раза ходил ,да это не цистит был ,не понятно что ,анализы а норме ,био материал в норме ,врач больше не направила ни на какие анализы ,таблеток выписала расслабляющий тазовое дно и антибиотик допил ,спасибо что спросили .
С моими симптомами это не цистит я думаю ,инфекция попала или сил ьно застудил ,в море заразы полно ....Так что аккуратнее люди с концертами ,я вот вспотел ночью ,проснулся включил кондёр ,а ночью открылся видимо и хозяйство застудил ....Теперь предельно аккрутен с ним)
А почему попробовать при более низком пульсе ?Дело в том что мало тренажеров (((подтосв приходится пока бегать,через месяц перейду в приличный зал только
В том то и дело что из надо считать ,и посчитать свою норму БЖУ,что бы питание было сбалансированным ,а так занимайся не занимайся если питания нет ,то толку особо не будет
При высоком пульсе у вас повышается именно выносливость, а как я поняла, вы хотите сбросить вес. Жиросжигание идет примерно при 50-60% от максимального пульса. Но лучше более точно посмотреть в сети про анаэробные и аэробные нагрузки и рассчитать под свой возраст и пульс.
Да вот и мне тренер сказал что до 120 ударов жир сжигается .....Но с другой стороны если выносливость повышается и энергозатрат больше ,соответственно калорий больше сжигаешь ....И ТД ,не пойму как это работает