B
Bishep163
24 февраля 2024 г.
Кто нибудь принимал Альбендазол для профилактики глистов ?как его лучше принимать ?
Ответов: 25
М
Мария
Для профилактики глистов ничего принимать не нужно. Только для лечения
E
Eva
Bishep163
Почему
Мыть фрукты, пить кипяченную воду, не принимать пищу без достаточной термической обработки, тщательно мыть руки, не питаться стритфудом (особенно роллы по 10 Батт)
Плюс личная гигиена.
Это база профилактики. А всякие тыквенные семечки (если вы про них) бесполезны, если происходит постоянное повторное заражение.
Т
Таня
У меня был опыт. Для лечения вот такое назначение было от врача инфекциониста:

"Препарат Немозол (Албендазол) 400 мг 1 таб 1 раз вдень, 3 дня, далее перерыв 14 дней, и повторить Немозол (Албендазол) 400 мг 1 таб 1 раз вдень, 3 дня, на весь курс 6 таблеток. Противопоказание - беременность!!!"

Для профилактики вот такой комментарий от врача инфекциониста "Профилактическая схема, тот же препарат, но однократный прием Немозол 400 мг 1 раз в 3-6 месяцев в зависимости от группы рисков, места жительства и качества воды. Например, волонтеры из собачьих приютов каждые 3 месяца принимают."
B
Bishep163
Eva
Мыть фрукты, пить кипяченную воду, не принимать пищу без достаточной термической обработки, тщатель…
Все о чем написано я делаю ,но мало ли....Профилактика нужна ,я на диетах ,бег дорожка,но вес слабо уходит ,аппетит зверский ,вот думаю вдруг глисты
Y
E
Eva
Bishep163
Все о чем написано я делаю ,но мало ли....Профилактика нужна ,я на диетах ,бег дорожка,но вес слабо…
Если у вас и диета и активные кардио нагрузки вы будете сильнее хотеть кушать и это вполне нормальная реакция. Попробуйте использовать кардио для разогрева, а основную нагрузку давать подобранными весами на разные группы мышц. Если это невозможно, то попробуйте дорожку, но при более низком пульсе (ходьба, например)
B
Bishep163
Eva
Если у вас и диета и активные кардио нагрузки вы будете сильнее хотеть кушать и это вполне нормальн…
Да я хожу ,каждый день ,аппетит то нормально да ,но за неделю вес плюс минус такой же ((хотя калорад держу даже не доедаю....А сегодня первый день ходил интервально ,а потом на 2 минуты интенсивный бег ...У меня был перерыв между залом ,вот возобновил
L
ludmila
Bishep163
Да я хожу ,каждый день ,аппетит то нормально да ,но за неделю вес плюс минус такой же ((хотя калора…
Когда я стала ходить на фитнес, то поправилась через два месяца на три килограмма, потому как аппетит был хороший.
K
Katerina
Bishep163
Да я хожу ,каждый день ,аппетит то нормально да ,но за неделю вес плюс минус такой же ((хотя калора…
Неделя не показатель, плюс у вас могут быть отёки, здесь многие от них страдают. Одно дело, если вы едите только то, что готовите сами дома, совсем другое, если едите в местных кафешках. Ну и пить достаточное кол-воды нужно.
Ю
Юлия
Bishep163
Все о чем написано я делаю ,но мало ли....Профилактика нужна ,я на диетах ,бег дорожка,но вес слабо…
А цистит вы в итоге победили? Писали, что антибиотики не помогали. Что помогло?
B
Bishep163
Юлия
К врачу 2 раза ходил ,да это не цистит был ,не понятно что ,анализы а норме ,био материал в норме ,врач больше не направила ни на какие анализы ,таблеток выписала расслабляющий тазовое дно и антибиотик допил ,спасибо что спросили .

Юлия
С моими симптомами это не цистит я думаю ,инфекция попала или сил ьно застудил ,в море заразы полно ....Так что аккуратнее люди с концертами ,я вот вспотел ночью ,проснулся включил кондёр ,а ночью открылся видимо и хозяйство застудил ....Теперь предельно аккрутен с ним)

Katerina
Неделя не показатель, плюс у вас могут быть отёки, здесь многие от них страдают. Одно дело, если вы…
Да после перерывы неделя вчего,но каждый день )До этого болел немного,воду пью ,уже тошнит от нее 😁😁ладно посмотрим что будет через неделю ))

ludmila
Когда я стала ходить на фитнес, то поправилась через два месяца на три килограмма, потому как аппет…
А вы калории считали (бжу)когда занимались ??Но мне это не грозит )Я на дорожке только скидываю около 1000 калорий ))нагрузки не плохие

Eva
Если у вас и диета и активные кардио нагрузки вы будете сильнее хотеть кушать и это вполне нормальн…
А почему попробовать при более низком пульсе ?Дело в том что мало тренажеров (((подтосв приходится пока бегать,через месяц перейду в приличный зал только
L
ludmila
Bishep163
А вы калории считали (бжу)когда занимались ??Но мне это не грозит )Я на дорожке только скидываю око…
Ничего не считала, просто отказалась от пирожных, и вес вернулся до 59 кг.
B
Bishep163
ludmila
Ничего не считала, просто отказалась от пирожных, и вес вернулся до 59 кг.
В том то и дело что из надо считать ,и посчитать свою норму БЖУ,что бы питание было сбалансированным ,а так занимайся не занимайся если питания нет ,то толку особо не будет
E
Eva
Bishep163
А почему попробовать при более низком пульсе ?Дело в том что мало тренажеров (((подтосв приходится …
При высоком пульсе у вас повышается именно выносливость, а как я поняла, вы хотите сбросить вес. Жиросжигание идет примерно при 50-60% от максимального пульса. Но лучше более точно посмотреть в сети про анаэробные и аэробные нагрузки и рассчитать под свой возраст и пульс.
B
Bishep163
Eva
При высоком пульсе у вас повышается именно выносливость, а как я поняла, вы хотите сбросить вес. Жи…
Да вот и мне тренер сказал что до 120 ударов жир сжигается .....Но с другой стороны если выносливость повышается и энергозатрат больше ,соответственно калорий больше сжигаешь ....И ТД ,не пойму как это работает

Похожие вопросы 🇹🇭