Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ч
Человек
24 февраля 2024 г.
Простите, может и тупые вопросы, но, для новичка без помощи не обойтись 🥹 столько всего везде продается и не понимаешь, что от чего и зачем нужно (переводчик не особо помогает) 😳
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
И
Ирина
Написала в личку
D
Deithwen
Если вы в Паттайе, то Dr.Holland
Ч
Человек
Deithwen
Спасибо 🙏
И
Инна
Deithwen
Это дорогая аптека, на тепразите, возле аутлета дешёвые аптеки- магазины
Ч
Человек
Инна
Это дорогая аптека, на тепразите, возле аутлета дешёвые аптеки- магазины
Спасибо большое 🙌
Похожие вопросы 🇹🇭
Юлия
4 января 2023 г.
Всем привет) возможно глупый вопросы но очень интересует . Совершая бордерРан если вдруг не ставят штамп и не пропускают , а все нажитые вещи остаются в Тайланде ? Это получается каждый раз вещи все берут с собой ? Как быть в этом случает ?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Irina
1 января 2023 г.
хочу влезть)
так странно, если бы этот чат не строился на помощи - то здесь бы не было столько людей и соответственно рекламы. какая польза от него была бы? рекламу читать?
никто не кому не должен, но и грубить тоже странно - не хочется отвечать, не отвечай, а токсить зачем?
тем более сейчас время такое, много кто уезжает, важно помогать или просто промолчать тогда уж
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Никита
11 мая 2024 г.
Да, спасает, платный просто скорости больше дает, на бесплатных все релоканты сидят и там все печально, а так если у вас есть знакомые в рф вы можете на их роутере развернуть ВПН и будет вам тоже счастье + бесплатное :)
Бангкок чат | Таиланд
Svetlana
28 апреля 2023 г.
Так интересно. Почему вы оскорбляете людей, которых вы вообще не знаете. Вы не способны, адекватно отвечать.
Есть выбор у людей заплатить деньги и спать спокойно и заниматься другими делами.
Конечно, всё можно делать самому. И человек сам выбирает, что ему делать. И это никак не связано с умом, ленью или умственными способностями)))
Вы так стараетесь всем доказать какой вы умный и рассказать кто есть кто!)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
23 февраля 2023 г.
В общем автор :) острожно, вам тут кучу советов надовали , лучше наверное не слать, если вы тут не давно и ничего не знаете.
Бангкок чат | Таиланд
Daria
3 февраля 2024 г.
Ребят, а есть какой-то смысл в rabbit? Вроде на метро скидку не даёт все равно, но может что-то не то прочитала. В чате тут сообщения от 21 года только по теме)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Татьяна
9 апреля 2023 г.
Ага, спасибо, но видимо придется выселяться и находить нормальный отель, хозяин ни в какую не желает, говорит что для туристов тм-30 не нужна🤷♀️ но это вызывает вопросы конечно насколько тут все легально
Ответов: 7
Таиланд | виза
Meowtasha007
28 сентября 2023 г.
Привет, хочу заказать алик, но столкнулась с тем, что в тайланд не доставляет, только снг можно выбрать, но мне сказали что доставляет
В поддержке написали используйте глобальную версию прилодения, а глобальная это какая это алибаба или еще алик, пришлите ссылку если не сложно🙏
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Vsevolod
24 декабря 2023 г.
и второй вопрос (кажется всё остальное уже нашёл в канале, спасибо вам большое) -
может кто-то посоветовать аренду машин (и что там с залогом\кредиткой? я не водитель, поэтому смутно понимаю, что есть такая практика и что для российский карт может быть проблема. Но меня скорей пугает слово кредитка - у меня есть международные карты, но они все дебет)
Хотели взять в бангкоке и сдать на пхукете
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Tony
21 января 2023 г.
Привет всем , расскажите специфику как в тае байк покупать и с доками как тут ? Во Вьетнаме просто достаточно блю кард иметь и ничего более , тут в тае также или какие то еще дополнения есть ? У меня нет еще прав , это будет проблемно?
Ответов: 18
Бангкок чат | Таиланд