Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
А
Андрей
22 февраля 2024 г.
Да стандартная старая моль, насмотрелась рен тв и всяких теорий заговора, полернул это всё дозой и давай в чат писать, потомучто из окружения уже никто не общается с ним. Решил тут докопаться.
Ответов: 1
B
Bishep163
Рен ТВ смотрят такие зомби как и ты,у меня зомбо ящик выключен лет 7
Похожие вопросы 🇹🇭
Alyona
4 июня 2023 г.
ой, ладно, тут начались такие тонкие материии про произношение ) всем классного вечера) не пойму, как начать спорить про произношение в чате, где все пишут
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marat
13 марта 2023 г.
Продуло ухо, читаю в чате, предложений что использовать много, но не знаю что выбрать, потому что впервые в жизни продуло, не шарю. Остановился на тигрином бальзаме. Кто-нибудь его использовал, каково действие, не поделитесь?
Natalia
14 марта 2023 г.
Привет, у меня, возможно, глупый вопрос по записи на подачу в КЛ:
основной совет из чата-перевести комп на малайзийское время. Это нужно для того, чтобы самому не профукать время? Или без этой манипуляции технически будут проблемы с записью?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrey
21 октября 2023 г.
Да, Вова, Фули эгри, да это как пример скрин, вся идея в переписке выше.
Там и приехать к ним самый «неузкопрофильный » терапевт 23к р.
Я к сравнению. Чтоб не говорили , что тут «якобы» дорого, что естественно, нет, одни из лучших условий цена/качество.
Ответов: 2
Chad
7 июня 2023 г.
Я блин про обратный так бы и не вспомнил если бы не написал в этот чат . С другой стороны они бы просто заставили при них оформить и всё
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitrii
31 мая 2024 г.
Сейчас кстати вспомнил, кто-то ранее, достаточно давно, писал, что они не читают письма с mail.ru, по какой-то причине. Надо пробовать с других серверов. Сам не пробовал. Не знаю, достоверная это инфа или нет.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ivan
17 мая 2023 г.
Тема перезда всегда сложная и нужно подготовится основательно, уже полгода по чатам гуляю....перехать в планах через год, все варианты должеы быть записаны в отдельной папке ссылки ,локации щаметки скрины итд.я в вацапе создал себе гркппу туда складываю. Есть в гоглкартах много локаций с предполагаемым поиском жилья , и многое другое. Провереных бордерранщиков, так что я думаю все это может пригодится...😉
Таиланд | виза
Gotcha
30 июня 2023 г.
Какой же этот Роман токсичный, хоспади
Что ни ответ желающим в чате, 99 из 100 сообщений - это издёвка/снисходительный тон/бесполезный комментарий/риторический вопрос.
Может на ЗП сидит, кратом за вредность получает - тогда ок.
Ну меня он стриггерил, так что роль тролля выполнил хорошо.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга
15 августа 2023 г.
Да холод если честно мелочи по сравнению с остервенелым лицом чубзика который меня уничтожал морально, ему мои рыдания по-моему только удовольствие доставляли, а сдерживать я ну никак не могла, он всё больше на меня насыпал, а я только выпучивала глаза сильнее 🤪 Ну а все остальные тайцы говорили типа «нуууу, дерьмо случается. Просто попали на того, на кого ни в коем случае нельзя попадать» 🤷🏻♀️
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
19 сентября 2023 г.
теперь же на сайте dld.go.th фиг форму найдешь, они ж ее на почту присылают и опять недоработанную же, уроды конченные. Причем присылают, только когда говоришь, что все им отправил, кроме формы
Бангкок чат | Таиланд