🔥
🔥
21 февраля 2024 г.
@yanell_hair 3года тоже был в хронической стадии и ничего не помогало , сейчас максимально редкие рецидивы , тоже знаю пару способов
Ответов: 8
Ю
Юлия
Да все знают «пару способов». Почему никто не берет во внимание, что во-первых, причин цистита много. Во-вторых, боль и жжение во время мочеиспускания - это не всегда цистит (есть еще болячки прикиньте). И в третьих: ваши пару способов, помогающие лично вам, могут крайне усугубить состояние другого человека.

Тут может быть только одно адекватное решение: давать анализ, идти к врачу, лечить текущий рецидив и искать причину циститов в общем.
B
Bishep163
Юлия
Да все знают «пару способов». Почему никто не берет во внимание, что во-первых, причин цистита мног…
Человек сдавал анализы ,она же писала что не один врач не помог ....И сказали все норм с анализами ....
Ю
Юлия
Bishep163
Человек сдавал анализы ,она же писала что не один врач не помог ....И сказали все норм с анализами …
А вы знаете результаты анализов и можете подобрать грамотное лечение? Ни один врач не помог, а вы не зная анамнез, не проведя обследование, поможете?

Ну неужели вы не понимаете, что это может навредить? Вы же не врач, у вас должной квалификации, вы не сталкивались с разными случаями и не можете рассмотреть проблему комплексно - это если вкратце.
Я понимаю, что вы из добрых побуждений готовы много всего порекомендовать из личного опыта. Но поймите, что это не может быть применимо ко всем. И ладно, если эти рекомендации не окажут негативного воздействия, но как минимум человек может потерять время, тем самым усугубив проблему.
B
Bishep163
Юлия
А вы знаете результаты анализов и можете подобрать грамотное лечение? Ни один врач не помог, а вы н…
Причем тут ???Человек сказал что десятки врачей не помогли ,что вы привязались ко мне???Я что ей лечение аыписываю или что???,

Юлия
А вы знаете результаты анализов и можете подобрать грамотное лечение? Ни один врач не помог, а вы н…
Я ничего не рекомендовал вообще то военного ... Прочитайте прежде чем вставлять свои 50 копеек
Ю
Юлия
Bishep163
Вы что ли врач тут??
Нет, я не пишу, что я врач, где вы это прочли? Моя рекомендация - обратиться к врачу.

Похожие вопросы 🇹🇭

Lora
6 февраля 2024 г.
В защиту тех и других. Антибиотики эффективны и необходимы. Но могут не работать в случаях, когда не пропили нужный срок или когда сам препарат какой то не такой.

Цистит вылечили именно здесь местным norfloxacin, тот же антибиотик, купленный в России не помогал
В итоге привезла ещё двоим, и тоже хорошо сработал.
Пока мои личные наблюдения без обострений 4 человека.
Может оттуда и истории, что а/б не помогают..

Конечно нужно исключать дополнительные причины обострений, анатомические.
На отдыхе смена режима, питания, алкоголь все может провоцировать...ну и секс конечно особо активный, интенсивный.
Жарко тут, все бурно развивается, и бактериальные инфекции..
В купальнике долго походила, ещё лучше для них и т д.
Но а/б местные Точно работают, в сочетании с щелочной диетой (как девушка предлагала кокосовую воду)или голодом, так ещё лучше.
Julia
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Хотела бы поделиться отзывом о прекрасной больнице в Паттайе - Thonglor Pet Hospital. Мы живем в Таиланде с 13-и летним котом с кучей хронических заболеваний, поэтому нам было важно найти толковых специалистов и чтобы можно было все делать в одном месте. После нижеописанного случая, другую больницу даже не рассматриваем.

В декабре кот перестал есть, стал очень вялым. Мы привезли его в клинику, где Dr. Patthawan его внимательно осмотрела, сделала капельницу и дала дальнейшие указания по наблюдению и сдаче крови, так как проблема на тот момент еще не была понятна. Вечером он взбодрился, но а следующий день снова стал вялым и мы вновь повезли его клинику сдать кровь и проверить его еще раз. Оказалось, что у него появилась температура и врач оперативно поместила его в холодный бокс, сказав приехать через 2 часа, поскольку им нужно собрать анализы и сбить температуру. Когда мы приехали, все уже было с ним хорошо, анализы крови были готовы. Нам дали дальнейшие рекомендации по лечению и уже с этого дня кот стал есть намного лучше и встал на ноги. Вероятнее всего это была инфекция, которую он подцепил ранее в другой вет клинике, где мы ставили ему ежегодные вакцины.

Чем мне нравится клиника:

1. Очень толковые терапевты + есть узкие специалисты (узист, онколог и тд)
2. Есть круглосуточный стационар
3. Хороший английский язык у всех сотрудников
4. В паре с доктором всегда работает медсестра (или даже две), поэтому можно не участвовать в манипуляциях. Когда коту делали узи, меня отправили в кафе на первом этаже пить кофе, поскольку я только мешала)))
5. Не могу сказать, что низкий ценник, но мы и в своем городе не лечились дешево. Самое дорогое - это анализы.
6. У клиники есть Facebook messenger - поэтому если появились вопросы после приема, можно легко связаться с врачом там и получить ответы
7. Лекарства выдают прям в больнице, ничего не нужно покупать дополнительно

Надеюсь отзыв был полезен.