Y
Yannell
21 февраля 2024 г.
Есть в Тайланде врач , который поможет решить проблему с постоянными проблемами цистита ?
Ответов: 31
B
Bishep163
Вряд-ли ...тут много кто жалуется на это ,только диета и тренировки тазового дна
Y
Yannell
Bishep163
Вряд-ли ...тут много кто жалуется на это ,только диета и тренировки тазового дна
Они начались именно с приездом сюда и длятся уже год . Ни один врач мне не помог. Была более чем у 20 разных . Денег оставила неописуемо много . Причину найти не могут .
A
Ann
Yannell
Они начались именно с приездом сюда и длятся уже год . Ни один врач мне не помог. Была более чем у …
напишите,у меня хронический цистит.Сейчас затихло.научилась справляться
Ю
Юлия
Bishep163
Тренировки? Как тренировки могут решит проблему с бактерией?

Могу порекомендовать адекватного врача онлайн. Напишите мне в лс. А вот вам сейчас такую дурь насоветуют от тренировок до клюквы с травками.
B
Bishep163
Юлия
Тренировки? Как тренировки могут решит проблему с бактерией?
Не факт что бактерия ,тренировки ,почитайте ,это не из пальца выслано..
Ю
Юлия
Bishep163
Не факт что бактерия ,тренировки ,почитайте ,это не из пальца выслано..
Дайте ссылки на исследования, я почитаю. Пока ни разу мне не попалось исследование о лечении цистита тренировками мышц тазового дна.

Ну разве, что на женских форумах такое пишут…
V
Vladimir
Юлия
Дайте ссылки на исследования, я почитаю. Пока ни разу мне не попалось исследование о лечении цистит…
Это бесполезно. У человека в Испании миллионы мрут и от прививок кошмарная смертность. А в прошлом все жили долго и счастливо до 800 лет и не болели.
B
Bishep163
Юлия
Дайте ссылки на исследования, я почитаю. Пока ни разу мне не попалось исследование о лечении цистит…
Мне ваши врачи лично говорили тренировки мочевого пузыря ....Нет врачей сейчас нормальных практически ... все лечат по американским методичкам,потому здоровых людей нет,а здоровых детей вообще сейчас не существует,знаете вы??

Юлия
Исследования пишут лже врачи ,за гонорары ....Так что эти исследования не аргумент в наше время ,разве только что наши советские врачи профессора ,типо Неумывакина ,исключения ...Остальное все можно фальсифицировать
B
Bishep163
Vladimir
Это бесполезно. У человека в Испании миллионы мрут и от прививок кошмарная смертность. А в прошлом …
Вот именно что прививки беда ,смешали с геномом человека ..... дали шанс развиться миллионам болезням ,которых раньше не было ....
Ю
Юлия
Bishep163
Мне ваши врачи лично говорили тренировки мочевого пузыря ....Нет врачей сейчас нормальных практичес…
Есть нормальные врачи, более того их сейчас найти гораздо проще, чем 10-20 лет назад. Вы так пишите, будто я никогда ничем не болела и к врачам никогда не обращалась.

Возможно у вас есть проблемы с поиском врачей.

Vladimir
Бред сумасшедшего. Какие геномы, кого с кем смешали?
Вы сами что только написали что мрут от чего???Прививки связаны с геномом человека ....Почитайте воздействие ....Почему поменялась внешность человека ??габариты и ТД??это генная инженерия ....Все не пишите мне о чем говорить с тапком...знаток мля хренов
V
Vladimir
Bishep163
Вы сами что только написали что мрут от чего???Прививки связаны с геномом человека ....Почитайте во…
Выпиливайтесь из чата, если не нравится, когда идиота называют идитом
B
Bishep163
Svetlana
Они ниче не знает
Да в том то и дело что зачастую не знают ,вот я и привел пример для тех,кто отправляет к этим самым врачам ,врач от слова врать
S
Svetlana
Bishep163
Да в том то и дело что зачастую не знают ,вот я и привел пример для тех,кто отправляет к этим самым…
Да-да, жаль что у людей дурь в голове в основном и очевидного не видят.. зато бабки легко на дураках зарабатывать системе
О
Ольга
Yannell
Они начались именно с приездом сюда и длятся уже год . Ни один врач мне не помог. Была более чем у …
А у гинеколога были ? Мазок брали ?

У вагинита и цистита схожи проявления очень часто
B
Bishep163
Svetlana
Да-да, жаль что у людей дурь в голове в основном и очевидного не видят.. зато бабки легко на дурака…
Ну Рокфеллер не зря в 1902 году убрал и исккоренил все траволечение ,пересажал ,перевешал всех знахарей и внедрил фарму ,продавал нефть в баночках ,как панацею от всех болезней ,а дураки покупали ....Он сам об этом писал и рассказывал в своей биографии ...А сам между прочим никогда не пользовался фармой,у него свой травник был ....И дожил до 100 с чем то лет ....А вот современных дегенератов которые при каждом чихе пьют антибиотик ,я сомневаюсь что хотя бы до 70 доживут .....Хоть и делаю всем дольше пожить ...Но питание и фарма это мощное орудие за контролем населения ...

Svetlana
Выше же писала что да и много раз
Уже головы пересаживать немцы вроде как научились ,уже вроде были пробные операции ,а тут цистит не могут вылечить и причину найти((
B
Bishep163
Svetlana
Да, потому что хронику они никогда не лечат
Все модно вылечить ,только не этой фармой

Svetlana
Да, потому что хронику они никогда не лечат
Медицина вообще почти ничего не лечит ,а глушит и снимает симптомы ,что бы вновь и вновь качать бабло

Похожие вопросы 🇹🇭