Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
𝔾
𝔾𝕣𝕖𝕖𝕕𝕖𝕫𝕘𝕠𝕠𝕕
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Кто знает аналог раствора люголя? И что вообще можно здесь купить, горлу плохо.
В больнице поставили диагноз тонзиллит, выписали только антибиотики.
Ответов: 1
М
Мария
Я сейчас не дома, напишите в личку. Приеду домой, сфоткаю классные средства
Похожие вопросы 🇹🇭
Elizaveta
5 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли где-то купить страттеру (атомоксетин)? В аптеках не нашли, в одной сказали, что нужно идти в госпиталь. В госпитале лишь аналог предложили.
Ответов: 13
Анастасия
12 ноября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь покупал споки в нос наподобие изофры, полидекса? Или диоксидин в ампулах? В больнице назначают только антибиотики от синусита. В РФ обычно назначали гормональные нестероидные спреи или антибиотик закапывать в нос. Здесь от врача не смогла ничего добиться...
Ответов: 7
Бегемот
1 января 2023 г.
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭Привет. Очень нужен гель от сухости глаз 👁. В аптеке смотрят как на дуру ,не могу найти . Существует ли здесь гелиевая форма ? Только в каплях находила . Подскажите пожалуйста,очень мучаюсь от сухости глаз . Может знаете название какого-нибудь препарата ?
Ответов: 17
Алина
12 марта 2023 г.
Здравствуйте , подскажите какой антибиотик колоть , от воспаления , может кто знает ?
рана на ноге , нога начала опухать .
Весь интернет перевернула , только таблетки нашла (
Ответов: 4
Tata
25 февраля 2024 г.
Добрый день) может кто то сталкивался есть ли какие- то лекарства здесь от цистита и воспалений мочеполовой системы кроме антибиотиков ?
Или у кого то есть здесь… могу купить . Или кто то занимается продажей ?
Пхукет
Ответов: 26
ALEKSANDR
10 июля 2024 г.
Ну капец. Мне знакомая врач сказала, что достаточно антибиотика. А где можно поставить укол, в какой ближайшей больнице, кто знает?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kris
8 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста🙏🏻
Заболела - сухой кашель, мокрота зеленая. Чем лечиться? В госпитале тупо антибиотики дают.
Ответов: 7
Olga
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает, что это за таблетки? Травяные по моему, но вот от чего? В аптеке предложили при простуде
Екатерина
23 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите есть ли здесь аналог пульмикорта? Чем деткам лечите сильный кашель?
Ответов: 1
Мария
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста препарат от острой боли в пояснице, может есть аналог - артрозан уколы??