Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Akimovastylist
17 февраля 2024 г.
ребята, у кого брекеты, за пару месяцев не было проблем в движении зубов? боюсь тут идти к кому то.. чувствую перебор в движении..а улетать через дней 20 ..
Ответов: 4
M
Moss
Брекетами занимается один ортодонт, а не кто придется. Ждите визита к своему доктору
М
Мария
На самуи popsmile клиника. Там хороший ортодонт. Если что-то не так, она точно поможет
A
Akimovastylist
Moss
Брекетами занимается один ортодонт, а не кто придется. Ждите визита к своему доктору
понимаю, очень стремно, отпустила на 2,5 месяца, но такое движение аховое, страшно зубы потерять..
Мария
На самуи popsmile клиника. Там хороший ортодонт. Если что-то не так, она точно поможет
Пху
Похожие вопросы 🇹🇭
Дмитрий
13 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто сталкивался, ребенка ужалила медуза, пркраснение, зуд прошли в этот же день, а вот следы от шупальцев на руке не проходят вот уже 10 дней, норм ли это? И как долго они могут проходить?
Ответов: 7
Lina
7 мая 2023 г.
Девочки, кто сталкивался с задержкой месячных? Больше месяца нет и живот болит уже, надулся сильно, кто-то ходил по страховке к гинекологу?
Ответов: 6
Roman
3 февраля 2023 г.
Доброго! Посмотрел, а у меня виза неделю назад кончилась..
Чем это грозит и проблем с бордер ран не бужет? Может кто сталкивался..
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Анна
16 мая 2023 г.
Здравствуйте. Может у кого такое было? Жили 2 недели в Тайланде . Нас там кто то кусал ,думали мошки какие то. Пять дней ,как вернулись. Укусы эти не проходят ,а появляются новые ( без видимых причин ). И чешуться . Что это может быть ?
Ответов: 1
A.
9 сентября 2023 г.
Я не хочу бордер ран. У меня остались еще контакты тех, с кем ездила. Я хочу именно лететь в лумпур. Вроде косяков у меня нет. Но страшновато. А вдруг не пустят обратно. Нашла видео как люди ездят за тур визой. Но эти видео все старые😬
«Помогалы» же только на пешем пути?
Ответов: 13
Таиланд | виза
Nastassia
25 марта 2023 г.
Ребят, у кого есть пёсели - ваши как переносят жару?
Заметила, что моя последнюю неделю особо не особо хочет есть, думаю - повод ли беспокоиться и тащить к ветеринару, или в духоту они в основном без аппетита? 😒
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Может кто посоветовать что-то от халязиона? Он у меня уже несколько месяцев, был очень маленький и не беспокоил, операцию не делала, в надежде, что сам со временем рассосется. Но сейчас в Таиланде начал наоборот увеличиваться:( Может тут какие-то мази действенные есть?🥹
Ответов: 9
Anastasia
17 февраля 2024 г.
ребят, а кто нибудь вылетал после студенческой визы на виза ран, нет ли проблем? у меня последние 2 месяца студ визы осталось и я хочу слетать куда-то до 30 апреля без ре ентри, поставят ли мне штамп на 90 дней в аэропорту, когда я прилечу обратно?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Kostya
1 сентября 2023 г.
Друзья, ещё вопрос по Денге. Как у кого протекает, у меня 6 день , температура и ломота прошла, а вот сыпь одолела, теперь ещё и чешется. На ногах как маленькие синяки... вот и думаю на поправку пошёл или ?
Ответов: 4
Elena
20 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите, есть ли контакты котоняни? Или кто-то этим сам занимается? Необходимо в январе на несколько дней присмотреть за двумя котами. Пхукет
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶