Н
Ноташка
15 февраля 2024 г.
Кто знает в тае можно купить сертралин?
Ответов: 22
Ф
Фиелло
Нет. Это ж не конфетки.
E
Etrange
Можно.. не везде есть (Золофт), но если есть то вообще по фиг на любые рецепты, все продают
Н
Ноташка
Фиелло
Нет. Это ж не конфетки.
Ну и я как бы с рецептом. Просто не знаю есть ли такие лекарства вообще там в принципе
E
Etrange
Ноташка
Золофт это тоже самое или есть разница?
Послушайте, если вы не знаете.и не знаете как узнать... Вам стоит обратиться всё-таки сначала к врачу
Н
Ноташка
Etrange
Послушайте, если вы не знаете.и не знаете как узнать... Вам стоит обратиться всё-таки сначала к вра…
Я поэтому и спросила именно про сертралин, а не про другие таблетки
Н
Ноташка
Etrange
Сертралин это действующее вещество!
У меня препарат так тоже называется
E
Etrange
Ноташка
У меня препарат так тоже называется
Ну самый популярный в мире Золофт,.то что вы пьете это джейнерик. Все есть, но надо искать. И ещё Золофт в России сейчас за 100мг стоит - 500рублей, здесь - 1400 батт в среднем. Джейнерики конечно дешевле
Ф
Фиелло
Ноташка
Ну и я как бы с рецептом. Просто не знаю есть ли такие лекарства вообще там в принципе
По рецепту, даже за счет страховой, можно получать в госпитале...

Жаль, конечно.
Ф
Фиелло
Ноташка
Ооо, спасибо большое за подсказку 👏🫂
Нее.. Не все так просто. Сперва нужно подтвердить наличие синдрома. Далее аккредитацию учережения и врача, кто выписал данны рецепт.

В азии люди не особо подвержаны психическим заболеваниям.
Н
Ноташка
Фиелло
Нее.. Не все так просто. Сперва нужно подтвердить наличие синдрома. Далее аккредитацию учережения и…
Если у меня канадский рецепт, я могу с ним посетить тайского врача?
Н
Ноташка
Фиелло
85% - да.
В любом случае, это один из вариантов, который я попробую. Спасибо 🙏🏼
Ф
Фиелло
Ноташка
В любом случае, это один из вариантов, который я попробую. Спасибо 🙏🏼
Ой, извиняюсь, слишком быстро ответил не правильно...
Вас примут, и возможно, назначат тот препарат, либо другой... Аналог.
K
Kseniia
Да, можно купить без проблем, рецепт не нужен.
Не знаю, зачем вас тут пугают в чате)
O
Olyayalo
Ноташка
Без всяких проблем покупала золофт и в Паттайе и в Краби,стоит намного дороже,чем в РФ,дженерики тоже есть

Фиелло
Нее.. Не все так просто. Сперва нужно подтвердить наличие синдрома. Далее аккредитацию учережения и…
Это кто такое сказал?Вы с РФ сравниваете?
именно Таиланд является одним из лидеров по суицидам в ЮВА 7,97 на 100 000 человек
Цифры от ВОЗ: в Таиланде в среднем накладывают на себя руки более 5000 человек в год или примерно 13 человек в день.

Похожие вопросы 🇹🇭