Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Д
Дмитрий
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если диарея, боль в животе и т.п. можно ли принять ибуклин? Парацетамол не помогает, что тут, что в РФ мне лично никогда не помогал
Ответов: 2
А
Аптека
ибуклин это ибупрофен+парацетамол, ибупрофен раздражает жкт, при болях в животе не применяется
Д
Дмитрий
Аптека
ибуклин это ибупрофен+парацетамол, ибупрофен раздражает жкт, при болях в животе не применяется
Очень плохо( хорошо спасал меня всегда, особенно при сильном ковиде
Похожие вопросы 🇹🇭
Liza
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, что может помочь при цистите от режущей боли при мочеиспускании?
Антибиотики пью третий день, просто боль ещё не уходит
Ответов: 16
Lina
22 августа 2023 г.
Подскажите мазь что бы помогла снять боль в копчике,
И ещё если боль долго не проходит к какому специалисту тут можно обратиться? Возможно нерв защемило или травма, не могу понять до конца. Спасибо
Ответов: 7
Ekaterina
29 октября 2023 г.
Здравствуйте! У кого-то Дети болели ротавирусом в Тае? Подскажите пожалуйста, чем вы лечились? У нас рвота, понос, температура 37,6 уже несколько дней…все, что выпивает-вырывает…пьет с трудом, вялый. Смекта, полисорб и энтерофурил не помогает…может кто с таким сталкивался? Помогите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 32
Olga
3 октября 2023 г.
Добрый день,
Подскажите пожалуйста какой антибиотик или вспомогательные лекарства, если у меня боль в бронхах, резкая головная боль,но без кашля,без насморка, без температуры.
Благодарю 🙏 🙏 🙏
Ответов: 1
Ирина
20 апреля 2023 г.
Помогите пожалуйста, выпила таблетку ,экстренная помощь от беременности, появилась жёсткая побочка,тянет них живот, и каждую просто минуту в туалет бегаю,не могу,на потолок лезу
Ответов: 4
Неизведанное
5 марта 2024 г.
Всем привет) посоветуйте, пожалуйста, что можно купить при боли в желудке, тошноте и диарее
Похоже на гастрит 😭🙏🏽
Ответов: 3
Daria
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите есть ли у кого-нибудь в Паттае небулайзер? нужно одолжить на пару дней, пока не придет собственный с лазады7 У ребенка сильный приступный кашель, нужно облегчить при помощи ингаляцийю
Ответов: 4
Анастасия
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какой нибудь тайский бальзам помогает при остеохондрозе?
Ответов: 8
Evelina
14 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие лекарства пьёте при боли в желудке? От угля и энтеросгеля не проходит 😄
Спасибо заранее)
Ответов: 10
Мила
12 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста какое нибудь средство? У мужа очень болит спина, грыжа. Может мазь какую нибудь для облегчения
Ответов: 14