И
Ира
14 февраля 2024 г.
Ребята, кто живёт в Банкоке! У меня вопрос. Есть ли тут люди которые страдают атопическим дерматитом? Как вам тут? Лично я как та цапля... Чахну и сохну. Похоже скоро сдохну😆 чем вы снимаете симптомы? Может есть чудесное средство тайской медицины?) Поделитесь пожалуйста🙏
Ответов: 9
Ҡ
Ҡ.
Так же, как и везде - беречь кожу от высыхания, длительного солнечного воздействия. Если сильно выражены проявления - гормональные крема, которые можно купить в любой аптеке. Но лучше проконсультироваться с врачом :)
И
И
Ира
Ҡ.
Эмоленты🤷‍♂️
А не подскажете какой фирмы лучше купить?
Ҡ
Ҡ.
Ира
А не подскажете какой фирмы лучше купить?
Это подбирают индивидуально. La Roche, Avene, CeraVe обычно хвалят, но на самом деле даже какой-нибудь простой детский крем будет лучше, чем ничего. Но повторюсь, что это всё самолечение, и желательно обратиться к врачу :)
E
Ekaterina
После каждого контакта с водой наносите эмолент. Сходите в аптеку, вам предложат на выбор. Пользуйтесь и наблюдайте подходит он или нет. Здесь только пробовать и подбирать. Дополнительно наблюдайте может вы что-то едите и такая реакция, может порошок, может вы в бассейне плаваете и такая реакция. Здесь можно только гадать. Основная работа за вами.
В любом случае, лучше ко врачу. Но он все равно должен будет спрашивать а вашем образе жизни.
S
Svetlana
Напишите мне в личку

Похожие вопросы 🇹🇭