Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Akimovastylist
13 февраля 2024 г.
Люди, подскажите пожалуйста, от глистов всей семье что нужно попить после возвращения в Россию? учитывая все басики, кошек, собак, еду, воду и тд...
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
V
Vladimir
Сдайте анализы и только при подтверждении принимайте противопаразитарные. В качестве профилактики они слишком жёсткие, вред больше воображаемой пользы
A
Akimovastylist
Vladimir
Сдайте анализы и только при подтверждении принимайте противопаразитарные. В качестве профилактики о…
анализы в каком виде? только не говорите про кал😁
V
Vladimir
Akimovastylist
анализы в каком виде? только не говорите про кал😁
Да, анализы на паразитов.
A
Akimovastylist
Vladimir
Да, анализы на паразитов.
в какои виде я спросила? если кал то он неинформаивен, Вы как старя бабушка ей Богу
V
Vladimir
Akimovastylist
в какои виде я спросила? если кал то он неинформаивен, Вы как старя бабушка ей Богу
Ну можете придумывать себе кучу анализов, искать неведомое
Похожие вопросы 🇹🇭
Антон
17 февраля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, есть ли здесь люди, кто встречал змею с собакой?
Как решать такие ситуации?
И как после пережитого оставлять собаку дома одну, тем более на улице?
Живу в частном доме🥲
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
23 мая 2024 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, а как у вас собаки переносят жару Тая после России?
У меня биглю 8 лет, хочу взять с собой на неизвестный срок, но переживаю, вдруг ему там плохо будет.
Как собаки вообще, привыкают или лучше сидеть с ним дома под кондеем?
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Даша
15 марта 2024 г.
Всем привет😊ребят,а за сколько до вылета из Пхукета в Россию нужно глистогонить собаку и обязательно ли это?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ник
2 февраля 2024 г.
Привет. Скажите, как собака переживает местную жару после переезда с России? И такой вопрос, какие точно нужны документы для переезда пса. Прививка от бешенства заграничная, которую поставили более месяца назад и чипирование, все?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Пава
7 января 2023 г.
Всем привет
Есть ветеринары, кто мог бы приехать обрезать когти собаке? Район равайи. С оплатой конечно
Прибилась собака к дому, скоро коготь в кожу влезет, жалко
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Diana
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто уже летал с тревожными животными, к чему могут быть красные глаза?
Все было в порядке до выезда из дома, но кот очень сильно стрессовал
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Катерина
12 января 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, когда необходимо обращаться в Бангкоке для вылета с животными в РФ? Спасибо🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Надя
9 апреля 2024 г.
Всем привет, есть тут кто-то, кто с кошками добирался из России через Бангкок до Пангана?
Как животные перенесли, как прошло, дорога с пересадками и пр..
🙏🙏🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
15 мая 2024 г.
Народ, подскажите пожалуйста, кто что даёт собачке от кашля? Я давал фурацилин и синикод для детей. Может есть здесь какие-то аналоги?
Ответов: 25
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
10 июня 2023 г.
Ребята, всем доброго дня. Сегодня ночью вылетаем в Бангкок с кошками. Скажите пожалуйста, мне нужно иметь все доки на котов: чип, прививки, хелз, разрешение на выезд и заполненную форму R1, правильно? Очень нужен совет бывалых, вдруг что забыла/упустила🙏🏼
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶