Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
D
Darya
13 февраля 2024 г.
Всем привет)
Не могу найти самую простую фолиевую кислоту в поиске, всё какие-то бады или она там как неосновной компонент..
Девочки, подскажите, пожалуйста, что берете из аналогов для подготовки к беременности?🙏🏽
Ответов: 3
М
Мария
На лазаде очень много вариантов в чистом виде
D
Darya
Мария
На лазаде очень много вариантов в чистом виде
А вы заказывали? Может ссылка есть?🙏🏽
М
Мария
Darya
А вы заказывали? Может ссылка есть?🙏🏽
Я на айхербе покупала. Но на лазаде видела много. Ссылки нет, в поиске легко найдёте
Похожие вопросы 🇹🇭
Natalya
17 февраля 2023 г.
Девочки, деликатный вопрос ) ищу в Тае хорошее средство для нормализации интимной микрофлоры. Всегда с этим проблемы, а запасы кончились ) очень хорошо подходил мульти-гин Актигель (отсутствует везде) и еще Эпиген спрей помогал. Не хочу пока из-за этого к геникологу ехать. Может посоветуете чем пользуетесь здесь? 🙏🙂
Лиза
3 декабря 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, в Тае необходим рецепт врача для покупки гормональных препаратов?
Ищу мазь Прожестогель, либо нет ее ни где, и аналогов тоже, в одной нашли, но просят рецепт, Вьетнамский и Русский не подходит.
Ответов: 2
Max
27 января 2024 г.
Всем привет!
Ребят подскажите кто знает, мази или крема для лечения грибковых поражений на коже? Похоже в бассейне что-то поймал.
Все мази которые тут перечислены, или гормональные или антибактериальные. Но не могу найти именно с анти грибковым эффектом. Как в России аналог акридерм Гк. Помогите советом пожалуйста)
Ответов: 1
Maria
5 февраля 2024 г.
Всём привет. Подскажите можно ли где-то на Пхукете найти pro plan для котов не с рыбой, а например с индейкой или для стерилизованных, или hipo allergenic?
Если таких нет, то подскажите, какой хороший по качеству корм здесь есть?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Observer
23 апреля 2023 г.
всем привет, хотел бы спросить есть ли аналоги конвулекса (Вальпроевая кислота) в тае и какая доступность её купить?
Noon
18 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, какие препараты лучше взять собой, аналоги которых сложно найти в Тае ?
Есть ли тетрациклиновая мазь и ацикловир ?
Ответов: 5
Дима
7 июня 2023 г.
Привет, подскажите плез, антидепрессанты в Тае продаются с рецептом/без? И если без - то где можно найти аптеку с ними? (желательно с пароксетином). Обошел парочку - не нашел вообще никаких.
Ответов: 2
Yulia
10 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет. Посоветуйте, пожалуйста. Кто-нибудь лечил кошке в Паттайе цистит? Посоветуйте недорогую клинику или лекрства. Тут в пет шоп можно купить просто или обязательно обращаться в ветклинику?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
candykate
3 марта 2023 г.
всем привет! кто знает где можно купить ксанакс пфайзер (или просто качественный алпразолам) на Пхукете? нужен ли рецепт/назначение врача, у меня остались назначения и рецепты из другой страны, может они подойдут. отпишите в лс пожалуйста, заранее спасибо!
Poliya
5 ноября 2023 г.
Всем привет) а в тайланде реально найти сушеное говяжье легкое например? Или какие то подобные вкусняшки?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶