О
оля
11 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйсто, препарат Ферум лек, в РФ, сейчас по рецепту продают?
Ответов: 21
Е
Елена
Добрый вечер. Нет, он в свободной продаже
О
оля
Елена
Добрый вечер. Нет, он в свободной продаже
Мне просто девушка обещала его привести, а сейчас пишет, что не привезет, так как он по рецепту🙈
О
оля
Марина
Не правда, везде спокойно продается
Спасибо. Обманшица блин😔
М
Марина
оля
Спасибо. Обманшица блин😔
Но как по мне, хемаплекс намного эффективнее и удобнее в применении, плюс с кофакторами в составе
М
Марина
оля
Счас поизучаю. Но мне терапевт его рекомендовал.
Да, мне тоже изначально.
Редко кто из докмеда назначает хемаплекс)
О
оля
Марина
Да, мне тоже изначально. Редко кто из докмеда назначает хемаплекс)
Мне уже бад не поможет. Не справился даже железо от солгар. По этому, лекарство.
М
Марина
оля
Это бад)
И тем не менее, результаты по анализам намного!заметнее, чем после ферумлека🤷‍♀️
Но это только лишь мой опыт, не навязываю)
О
оля
Марина
И тем не менее, результаты по анализам намного!заметнее, чем после ферумлека🤷‍♀️ Но это только лишь…
У меня много надежды на солгар было, отзывы просто супер. Но на меня не подействовал
М
Марина
оля
У меня много надежды на солгар было, отзывы просто супер. Но на меня не подействовал
Мальтофер еще неплохой, трехвалентное железо.
Но блин, 3 раза в день, да и еще после еды, заколебывает)
А хемоплекс таблеточку натощак утром выпил и забыл, главное, чтобы кофе чая рядом не было, ну и молочки
М
Марина
оля
Зачем вы сравниваете Бад и лекарство?😊
Ни в коем случае ничего не сравниваю, написала же делюсь личным опытом, подтвержденным цифрами🙌🏻
Пейте пожалуйста ферумлек по рецепту, пусть пойдет во благо🙏😊
Ю
Юлия
оля
Мне просто девушка обещала его привести, а сейчас пишет, что не привезет, так как он по рецепту🙈
Здравствуйте! У меня дома почти полная пачка, могу привезти ) приеду 18.02, если будет еще актуально
Ю
Юлия
оля
Здравствуйте. Мне бы полную пачку)
Пересчитала, 68 штук оказывается 😅 если надумаете, пишите )
О
оля
Юлия
Пересчитала, 68 штук оказывается 😅 если надумаете, пишите )
Зачем мне пакупать с рук? Если он без проблем продается в аптеке.)
Б
Бегемот
оля
Зачем мне пакупать с рук? Если он без проблем продается в аптеке.)
Здравствуйте,15го летим в Бангкок , 21го в Паттайю,могу привезти если не рецептурный
О
оля
Бегемот
Здравствуйте,15го летим в Бангкок , 21го в Паттайю,могу привезти если не рецептурный
Здравствуйте. Спасибо большое, но вроде как пообещал парень привести.

Похожие вопросы 🇹🇭