A
Alina
10 февраля 2024 г.
Привет!
Началась слабость (голову слегка ведет), легкая тошнота, часа три назад.
Также озноб, кажется, что чуток (прям слегка) повысилась температура, условно 36.8)
также понос появился. Что это может быть, пищевое отравление? Что выпить?/нужно промывать желудок или уже нет смысла?

Кажется, что пищевое отравление - ела боул с курицей. Пока не сильно плохо, но нехорошо) что можно сделать чтобы стало легче?
Ответов: 8
Т
Тата
Активированный уголь . В каждой аптеке . Возьмите в капсулах чтоб нетолочь - 1 на 10 кг веса. Размешайте в стакане воды и выпейте.

Greater
CA-R-BON
A
Alina
Тата
Greater CA-R-BON
Большое спасибо
Т
Тата
Alina
Большое спасибо
Выздоровления Вам🙏
Но если что,сразу в госпиталь!!!
A
Alina
Тата
Выздоровления Вам🙏 Но если что,сразу в госпиталь!!!
я боюсь пропустить этот момент когда надо в госпиталь 😅
Т
Тата
Alina
я боюсь пропустить этот момент когда надо в госпиталь 😅
Не шутите с этим!!! Если рвота ,почувствуете потерчнность в пространстве, пот градом - сразу же!!!
B
Bishep163
Купи Тунбергию в аптеке это бад на травах очень сильный ,по 3-4 таблетки за раз 2 раза в день ...Все должно пройти , и белый кролик от отравлений !

Похожие вопросы 🇹🇭

Юлия
19 июня 2023 г.
Всем здравствуйте!

Кошку с начала вчера в 5 утра вырвало шерстью (такое периодически бывало, мы даже не напряглись). А потом за день вырвало 3 раза - непереваренной едой и желтой жидкостью плюс один раз вечером просто желтым с пеной, так как убрали еду.
Поведение поменялось, не игралась, как обычно, а наоборот нежилась ходила много.
Я позвонила ветеринару, он сказал давать ципрофлоксацин 4 дня 250мг разделить на 4 части и регидроном можно выпаить - промыть желудок (но его не было в аптеке и дали порошок с действ веществом азитромицин).
По питанию: вечером перед тем, как утром рвало дала сырую курицу филе. А так обычно какой-то местный сухой корм. В россии обычно в основном кошка на минтае и сухом корме пробаланс.

Что-то мне не нравится, что ветеринар не высказал предположений по поводу аллергии или забитого шерстью желудка, только антибиотик сказал пить🤔

Может ли быть такая реакция только из-за шерсти? Утром пойдем за пастой, выводящей шерсть. Аппетит есть, дали тунец сейчас консервированный, пока не вырвало.
Elmira
27 октября 2023 г.