Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ю
Юля
10 февраля 2024 г.
Ну мы таблетки и сиропы и не пьем. Всем спасибо за идеи. С мёдом и чабрецом в Таиланде, конечно, не разгуляешься, но чай с лимоном всегда можно.
Ответов: 1
B
Bishep163
Чабрец на лазаде есть ,меда натурального много тоже
Похожие вопросы 🇹🇭
Egor
11 февраля 2023 г.
И очень рекомендую чай с корнем имбиря.Он 100%без сахара,высушенный и протёртый.1пакетик на стакан.Но не перепутайте,есть идентичный с сахаром.На пачке сверху справа написано без сахара.
Ответов: 4
GoodBoy
3 октября 2023 г.
Не можем понять, что не так с солью на Пхукете. Не соленая. Обычная йодированная соль из маркета. Солим и солим, не можем насолить блюда нормально. До прилета соль почти не употребляли, щепотку всегда ощущали, а здесь нормально так приходится посолить, чтобы прочувствовать. Кто-то еще замечал? Она тут какая-то особенная? ) Заранее благодарю.
Ответов: 36
Помощь в Таиланде
Артём
18 марта 2024 г.
Всем привет
А как называется прозрачная дрянь, которой тайцы в кафе поливают еду? Чтобы было вкуснее
По консистенции как жидкий кетчуп, только без цвета
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Е
18 марта 2023 г.
Здравствуйте, что можно от расстройства выпить, 3 дня уже, ни кролик, ни наши таблетки не помогают(морепродукты и алко не употр)
Александер
4 марта 2023 г.
Сами мы в Таиланде не находимся, по этому будем рады любой информации как о самом препарате, так и о производителе
Ответов: 2
Valeria
30 сентября 2023 г.
Ещё если у вас отит недолеченный, надо не только в уши капать , но и в нос капли.
Я сюда скидывала как то капли очень классные, если надо найду скину еще раз. Они какие то самодельные тайские, и в аптеках нет на витринах, нужно с фото спрашивать
Я ими и нос и горло лечу , очень быстро помогают
Ludmila
5 мая 2023 г.
Ведро диких манго Они мельче культурных, но более запашистые и немного кислее. Но для сока и смузи просто класс. Мы уже 4 года их собираем и едим) в Талигн Нгаме. Бесплатно, можно забрать. Сами мы уже сделали сока на год и смузи 😊 Переработать все не успеваем. Желающие взять манго бесплатно, можете написать личку.
Помощь в Таиланде
Maria
16 июля 2024 г.
С Вакцинами пуривакс и рабикан без проблем сможем в Таиланд влететь, еще биофел комплексную предлагают, но часто плохо переносят ее я читала, а у меня котик 9 лет, и кошка 16 лет еще и с хпн.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🐈
16 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, чем помазать, чтоб прошли эти болявки. Посоветовали бальзам с тигром, типа нашей звездочки пахнет, но от него не проходит ничего
Мария
21 сентября 2023 г.
Всем привет 👋🏻 а вот обычные тобрекс, пульмикорт, пробиотики и т.д. свободно могу без рецепта купить в тайской аптеке? Или как то построже там?