Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
K
Kristina
10 февраля 2024 г.
Мне помогает особая форма цинка ( витамин zinc L carnosine ) по идее, он используется в построении слизистой оболочки желудка, у меня перестала и изжога появляться и тяжесть после еды. Поможет вам или нет, все индивидуально конечно.
Ответов: 1
Л
Леся
Интересно, спасибо, почитаю об этом)
Про Омез ходят хреновые легенды, я пока не подсаживаюсь
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Всем доброй ночи!
Отдам бесплатно пакетик таблеток железа.
Была в Королевском госпитале на приеме у гинеколога по беременности,назначили витамины. Я объяснила,что железо не усваивается ни в какой форме,но в итоге выдали именно его.
Понимаю,что без названия и немного сомнительно,но если вдруг кому-то нужно, обращайтесь.
Света
7 апреля 2023 г.
Добрый день всем,очень интересно тут на сайте. Много полезной информации 🙏. Может кто-то подскажет,что это может быть? После приема пищи через минут 5 начинает тошнить ,и очень хочется цитрусовых 🤷🏻♀️,я съедаю (памелу,мандаринку или сок цитрусовый ) проходит тошнота . Это ,что цитрусовая зависимости 🤣. Я так понимаю у меня,что-то не с организмом?
Ответов: 9
Elena
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Опять я со своей ветрянкой.
Нашла у себя в косметичке цинковую мазь. Посмотрела в интернете. Вроде применима для лица в случае ветрянки. Те мази которые выписали в больнице какие-то жирные. Не уверена что они сушат.
Купила каламин лосьон, но я так поняла его нельзя на лицо.
Leonid
21 февраля 2023 г.
Вам не кажется странным что нечто залитое в тюбик с пипеткой перед употреблением нужно ещё бадяжить как то? Или играться в микродозинг ватной палочкой потому что в чистом виде это зелье разъедает кожу, а про слизистую Я вообще молчу.
Ответов: 2
Dariya
18 января 2023 г.
Роял канин есть, и акана и про план. Много марок, но почему-то для чувствительного пищеварения не нахожу особо. Может упаковка другая…
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
✨Polina
7 марта 2023 г.
Наркоз полностью устраняет боль, но не убирает ощущения. Т.е. вы будете чувствовать что что-то происходит во рту, возможно даже когда тянут зуб, врач опирается на челюсть, или пальцы врача на губе. Это абсолютно нормально. А вот гниющие зубы во рту могут принести массу проблем для здоровья.
Ответов: 4
Julia
6 августа 2023 г.
Да нет привыкания к ферментам. Это старая байка.
Я принципиально этот вопрос задавала гастроэнтерологу, когда мне выписывали gaszym во время обострения гастрита. Мне напрямую сказали, что нет, не бывает привыкания. Может быть "передозировка", если есть их много и часто, в виде боли в животе, запора, повышенного газообразования и т.д. Достаточно в такой случае прекратить прием и все само нормализуется.
У нас же не перестают вырабатываться ферменты, если мы едим каждый день йогурты или ананасы
Ответов: 9
Chad
9 сентября 2023 г.
Всем привет. Вопрос в студию, кругом продают «медицинскую марихуану», которой пользуются одни торчки. Но по факту от болезней с нервами она способна помочь? У меня с детства нервные тики, то больше, то меньше, проявляется в постоянном сокращении некоторых мышц, одно проходит, другое начинается. Может ли что-то помочь типа алкоголя иногда, а то я вообще не пью, либо этой марихуаны?
Ответов: 2
Darya
13 февраля 2024 г.
Всем привет)
Не могу найти самую простую фолиевую кислоту в поиске, всё какие-то бады или она там как неосновной компонент..
Девочки, подскажите, пожалуйста, что берете из аналогов для подготовки к беременности?🙏🏽
Ответов: 3
Наталия
12 января 2023 г.
Всем привет. Нужна помощь и советы 🙏❤️Подцепили какую-то заразу тут,может кишечный вирус или грипп ?
заложен сильно нос,я чихаю постоянно -муж нет ,зато у него лёгкое головокружение ,слегка першит в горле,слабость будто-то температура ,но ее нет,а вишенка на торте -это частая диарея . Что можно купить здесь для лечения ???