Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Anna
10 февраля 2024 г.
Добрый день. Кто знает где в Тайланде, можно сдать анализы крови на интерлейкины?
Ответов: 4
B
Bishep163
Знаю хорошую рабораториб могу дать лайн ,у них там я думаю все есть ....Целый каталог этих анализов и ценник разный ,напишите в личку если надо ,как раз в чате у них спросите ,там вам все скажут
A
Anna
Bishep163
Знаю хорошую рабораториб могу дать лайн ,у них там я думаю все есть ....Целый каталог этих анализов…
Да, пришлите пожалуйста
B
Bishep163
Anna
Да, пришлите пожалуйста
Вот их лайн
Anna
Да, пришлите пожалуйста
Напишите как найдете ,есть там или нет
Похожие вопросы 🇹🇭
Asti
23 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто то знает в Таиланде можно найти хлоргексидин?
No
4 апреля 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь сдавал кровь на ферритин на Пхукете? Подскажите, где, никак не могу найти(
Ответов: 2
Angelina
24 июля 2023 г.
Добрый день! Возможно, кто-то знает бюджетную ветеринарную клинику в Бангкоке? 🙏 (Где можно сдать анализы на аллергию, сделать узи сердца, провести кастрацию)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
`
24 января 2024 г.
Доброго времени суток Подскажите пожалуйста, где в Паттайе можно сдать анализы на гормоны щитовидной железы? (Ттг)
И примерно стоимость если кто-то знает)
Владимир
25 марта 2023 г.
Привет всем. Кто нибудь знает где в Паттайе сдать анализы на гормоны и нейромедиаторы ?
Ответов: 1
Valentina
27 января 2024 г.
Доброго дня) кто-нибудь знает лаборатории в Паттайе, где без страховки можно кровь сдать по не супер завышенному прайсу?
саша
20 марта 2024 г.
добрый день, подскажите, если кто знает, в таиланде есть возможность сдать мазок методом андрофлор?
Богдан
21 сентября 2023 г.
Привет, слышал что в Тайланде нельзя без направления врача пойти и сдать кровь, это правда? Мне нужен общий анализ крови, посмотреть что там с гематокритом, проверить некоторые гормоны. Это можно сделать без направлений?
Ulyana
21 ноября 2023 г.
Добрый день. Может кто-то знает где в Паттайе можно сделать дыхательный тест на Хеликобактер?
Daria
2 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает где можно в Паттае Сдать анализы на витамины и сколько это стоит?