Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
А
Андрей
9 февраля 2024 г.
Есть у кого-нибудь монурал, с которым не жалко расстаться? Куплю. Лечим цистит уже неделю, в аптеке ломят цену в тысячу бат(
Ответов: 3
I
Ig
В аптеках Fascino Монурал стоит где-то около 575 бат.
B
Bishep163
Ig
В аптеках Fascino Монурал стоит где-то около 575 бат.
Я брал за 570 недавно
В фачкино аптека есть,я брал 570 бат ,но если острая и жёсткая форма ,он не помогает. К сожалению(((А если поможет как в моем случае на день на два ,потом все возвращается ,так что смотрите .Может что то просто нее попить неделю
Похожие вопросы 🇹🇭
M
3 марта 2023 г.
Привет всем. Но у кого нет ненужных таблеток от высокого давления (на продажу)? У брата держится уже неделю.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Natalya
4 апреля 2023 г.
Кто-нибудь летит на Пхукет в ближайшую неделю? Нужен препарат для ребенка, здесь не продается, аналогов нет. За вознаграждение.
Екатерина
18 июня 2024 г.
Добрый день. Можно ли где то купить кеторол в инъекциях? Нерв защемило а на след недели вылетать. в госпитале таблетки только выдали
Daria
29 марта 2023 г.
Добрый день!
А может есть у кого-то арбидол - 100 мг 1 блистер на 10 таблеток? Обязательно верну, мне передадут, но в апреле:(
Tanya
24 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, вышла сыпь на теле в некоторых местах, уже неделя как не проходит. Что можно купить в аптеках может мази какие нибудь хорошие тут есть
Bishep163
14 мая 2024 г.
Что есть отхаркивающего в аптеке ?надышаося пылью ,есть тяжесть в груди немного чмокроты нет (
Artem
23 марта 2024 г.
Всем привет! А где купить симку нормальную для интернета не за 1к бат + ? В тру и дтак зашел - везде на месяц такие цены ломят
Бангкок чат | Таиланд
Igor
19 января 2024 г.
Горло болит ( после кокаина недели и мдма и перекурил травы.) Что в аптеке взять чтоб отчётность горла снять?
Ответов: 2
Dmitrii
3 июля 2023 г.
Кто нибудь сталкивался с лечением гайморита в Тае (не путать с геморроем😁) Какой купить в аптеке спрей с антибиотиком?🙏🏻
Ответов: 13
NRj
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер! У кого есть капли адвокат или революшн? Паттайя. У бездомного кота ушной клещ.ухи разодрал. Не могу всю упаковку купит. И нет транспорта по клиникам ездить. только одну пипетку или половинку могу выкупить. Надо 0.7-0.8мл. Выручите у кого остатки есть!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶