Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
А
Алиска
9 февраля 2024 г.
ищу страховку. интересует страховка стоимостью в 50-100$ в месяц покрытием чек-апа здоровья, анализов на 10 000 бат, раз в полгода, хотя бы, год
Ответов: 1
М
Макс
Посмотрите на сайте полис812
Похожие вопросы 🇹🇭
Kovner
11 марта 2023 г.
Я тоже обратилась посчитать страховку Альфа на 30 дней, моя заканчивается. Дома заплатила около 40$ за месяц (на 50 000& покрытие . Здесь насчитали больше 100& за 30 дней. Что за цены
Egor
22 февраля 2024 г.
уровень зависит от ваших доходов и расходов, можно жить в халупе за 100 баксов, а можно за 2 штуки
помесячные апарты без залогов и прочего в Кондо с бассейном и спортзалом - от 800$ за однушку. они же на год от баксов 500 + залог за пару месяцев
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Mariya.S
19 мая 2023 г.
Посоветуйте страховку которая стоматологию от 500$ покрывает хотя бы..
У меня страховка от альфы, но она не может покрыть назначенное лечение
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Ilia
26 апреля 2023 г.
Я за практически год жизни в тае, обращался всего один раз в страховую, и за страховки отдал больше, чем стоит эта процедура. Если бы цель покупки страховки была бы на халяву залететь на обследование, то стратег из меня вышел бы так себе, ибо оказался в минусе
Ответов: 2
Милка
29 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите плиз, сколько очередь на 5 летний паспорт и сколько получение? 10 я знаю что 6 месяцев + 3 месяца получение. А вот интересно по 5 летний.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Константин
26 марта 2023 г.
Люди тратят десятки тысяч на перелеты, проживания , если не сотни и не могут выделить несчастных 4 тыс на страховку (это пример месячной) , зная , что будут ездить на байке и это небезопасно ... Все эти страховки покрывают мед лечение от 50 тыс долларов
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Neutize
12 июня 2023 г.
Сориентируйте, пожалуйста, какие плюс минус цены (хотя бы порядок) в госпиталях? Появилась сыпь, наверняка попросят сдать анализы плюс 2 приема (до и после анализов). Это во сколько обойдется? 1000, 10 тыс, 100 тыс бат? Страховки нет.
Бангкок чат | Таиланд
Inna
8 октября 2023 г.
Мне страховку считают из-за малыша до 1 года, приличную, по 27.000+ за месяц . Прям хоть вылетай в Россию чтобы Тиньков премиум подключить и оформить Страховку
Ответов: 11
nitskel
12 июля 2023 г.
Кстати, мне пришло сообщение от Крунгтай банка, что если, типа, хочешь увеличить лимит в 50 тыщ батов за транзакцию и 200 тыщ батов в день при переводах, а также разрешить покупки свыше 50 тыщ батов по карте, то необходимо пройти биометрическое фотографирование в отделении банка, такие ограничения начнут действовать с 1 августа
Бангкок чат | Таиланд
Григорий
9 августа 2023 г.
Требуется держатьденьги на счету 800 тыс два месяца до визы и потом 3 месяца после, а потом не менее 400к. Но это не есть расходы,
ТАИЛАНД ВИЗЫ