Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Д
Денис
9 февраля 2024 г.
Но это разумеется при ежедневном употреблении приличной дозы месяцы или годы. Но вообще лучше не лезть если нет уверенности)
Ответов: 3
О
оля
Да быстрее наверно алкогольную зависимость получить тут😂😂. Я выбираю кратом😊
Д
Денис
оля
Да быстрее наверно алкогольную зависимость получить тут😂😂. Я выбираю кратом😊
Выбирайте. У меня знакомая просто без него не может уже давно. 2 литра в день минимум, иначе хреново физически. Начинала с пары 0.5 в неделю.
О
оля
Денис
Выбирайте. У меня знакомая просто без него не может уже давно. 2 литра в день минимум, иначе хренов…
Ого😔
Похожие вопросы 🇹🇭
Roma
17 апреля 2023 г.
По фото аппартов замечание справедливое, а вот если вы используете общие пространства кондо в лучшем случае раз в неделю - то мало смысла имеет вообще платить за кондо такого класса)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Сергей
6 января 2024 г.
Вообще, обычно стараюсь избегать их прием, тк тяжелая штука, но улучшения не наблюдается третий день, температура просто стоит 🤷♂️
Ответов: 2
Юрий
8 декабря 2023 г.
И имейте ввиду- эти напитки повышают артериальное давление. Нас работник из мьянмы несколько дней угощал. Эффект прикольный (но мне пиво больше нравится )))) но давление просто зашкаливало!
Ответов: 24
Илья
30 мая 2023 г.
Вообще хз, сколько курить надо, чтобы на 45к в месяц накурить)) Либо какие-то очень дорогие сорта, либо реально вместо сигарет по несколько раз в день
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
M
3 марта 2023 г.
Привет всем. Но у кого нет ненужных таблеток от высокого давления (на продажу)? У брата держится уже неделю.
Бангкок чат | Таиланд
Kate
9 января 2023 г.
Но я думаю само должно наладится
Если частой рвоты нет, то вряд ли чем то прям помогут
Лосось
25 января 2023 г.
А траву долбить полгода без одобрения врача это ок, оно полезно)
Ответов: 3
taxidermist
26 марта 2023 г.
Да не останавливает перекись кровотечение, по сути) хотя гемостатические свойства и заявлены, они минимальны) зато при присохших повязках она хороша
Валентина
5 марта 2024 г.
Присыпкой мажу но особо толку нет ( и ромашкой протираю и купаю часто , кондиционер постоянно включен . Сегодня 3 день (
Ответов: 2
Mister
23 августа 2023 г.
Но вообще конечно это глупо. Можно кататься на бордеры каждый месяц и живи легально хоть 10 лет, зачем оверстеить
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ