P
Petr
7 февраля 2024 г.
Прошу еще подсказать, где лучше мед.страховку сделать?🙏🏻 кто как сделал?))
Ответов: 10
O
Olga
Здравствуйте. Мы на семью делали Росгосстрах. Нас всё устроило. Обращались несколько раз. Без проблем страховая всё оплатила.
P
Petr
Olga
Здравствуйте. Мы на семью делали Росгосстрах. Нас всё устроило. Обращались несколько раз. Без про…
Спасибо за обратную связь👍🏻

Т.е в случае скажем аварии, я могу обратиться к Бангкок Хоспитал например да?
O
Olga
Petr
Спасибо за обратную связь👍🏻 Т.е в случае скажем аварии, я могу обратиться к Бангкок Хоспитал напри…
Мы сначала писали в страховую, они уже нам говорили в какой госпиталь ехать. С ребёнком нас отправляли в бангкок госпиталь
Д
Денис
Genki. Удобная запись через приложение, напрямую работают с сетью bdms (bangkok hospital), покрывают даже психиатра.
B
Bishep163
Денис
Genki. Удобная запись через приложение, напрямую работают с сетью bdms (bangkok hospital), покрываю…
Бывали случаи что не возвращали деньги???Читал отзывы ,кто что пишет
Д
Денис
Bishep163
Бывали случаи что не возвращали деньги???Читал отзывы ,кто что пишет
Может и бывали, но на моей практике работают прям очень достойно последнее время. Много страховых депрессию покрывают?)
Как платить без международных карт не знаю, не сталкивался. Посмотрите в интернете.
B

Денис
Может и бывали, но на моей практике работают прям очень достойно последнее время. Много страховых д…
Последнее время не было косяков что ли??Эта ваша статистика примерно из какого количества человек ?
I
INSURATOR.ONLINE
Здравствуйте, я консультант по страхованию. Могу предложить полисы Сбербанк и Альфа страхование. Срок страхования можно выбрать 1-365 дней. Полис работает вне зависимости от сроков нахождения за границей и типа визы. Лечение оплачивается полисом сразу в госпитале

Похожие вопросы 🇹🇭