K
Kseniia
6 февраля 2024 г.
Мне самой комфортнее наблюдаться у своего врача в рф по зуму, а за таблетками уже к местным ходить. Но может быть, кому-то иначе)
Ответов: 3
Д
Денис
Большая часть препаратов для лечения психических расстройств даже не то что рецептурные, а просто не купить на Пхукете нигде кроме этой больницы. Поэтому и нужно наблюдаться у конкретного врача который пропишет курс и будет наблюдать/корректировать в дальнейшем
K
Kseniia
Денис
Большая часть препаратов для лечения психических расстройств даже не то что рецептурные, а просто н…
Вот тут кстати полностью не согласна, в Тае наоборот без рецепта продается все, чем интересовалась) может на пхукете свои правила, конечно) но в Бангкоке в обычной аптеке без рецепта можно купить большинство препаратов, по которым в рф нужны рецепты
Д
Денис
Kseniia
Вот тут кстати полностью не согласна, в Тае наоборот без рецепта продается все, чем интересовалась)…
Ну флуокситин можно например, да, многие другие тоже. Но все равно я бы лучше к местному пошел в случае чего. По опыту могу сказать что нет причин не доверять специалистам местным.

Похожие вопросы 🇹🇭