L
Lora
6 февраля 2024 г.
В защиту тех и других. Антибиотики эффективны и необходимы. Но могут не работать в случаях, когда не пропили нужный срок или когда сам препарат какой то не такой.

Цистит вылечили именно здесь местным norfloxacin, тот же антибиотик, купленный в России не помогал
В итоге привезла ещё двоим, и тоже хорошо сработал.
Пока мои личные наблюдения без обострений 4 человека.
Может оттуда и истории, что а/б не помогают..

Конечно нужно исключать дополнительные причины обострений, анатомические.
На отдыхе смена режима, питания, алкоголь все может провоцировать...ну и секс конечно особо активный, интенсивный.
Жарко тут, все бурно развивается, и бактериальные инфекции..
В купальнике долго походила, ещё лучше для них и т д.
Но а/б местные Точно работают, в сочетании с щелочной диетой (как девушка предлагала кокосовую воду)или голодом, так ещё лучше.
Ответов: 3
B
Bishep163
А лефофлаксоцин как лекарство ?

Тут лекарства лучше поэтому Тайские более менее ,а из РФ мел как будто пьешь
L
Lora
Bishep163
А лефофлаксоцин как лекарство ?
Эти оба препарата относятся к фторхинолонам. Если ранее лечение norfloxacin не дало результат, то лучше levofloxacin. Норфлоксацин хорошо распределяется в тканях урогенитальной системы, выводится с мочой 30% в неизменном вид. А levofloxacin хорош при инфекции верхних и нижних лёгочных путей, синуситах, тонзилитах

Похожие вопросы 🇹🇭

Kristin
3 января 2023 г.
Ну почему обосрались … вообще за 3 дня у него не могло пройти от антибиотиков ничего потому , что они не работают день в день … во вторых … я считаю есть порог когда организм не справляются тогда и нужно помогать , но если он справляются но имунку нечего убивать … мои пример , я честно не знаю почему так но … если у меня простуда и я пью просто чай я здорова через 3 дня , ( да это не свойственно течению заболевания ) но я имею ввиду , я чувствую когда организм справляются , но если , мне начать давать таблетки , лечить … вообщем я слягу на месяц , у меня идет одни симптомы пересекающие в другие , такое ощущение , что погибшим начинает бороться с этими лекарствами от этого и температура при чем запредельная под 40 … Хотя без таблеток была бы 37.5 , та при которой организм сам бороться и справляться .. вот у меня так а вот у мужа вообще наоборот … когда он заболел впервые в нашей совместной жизнь и я 2 дня наговорила , ну что прибедняешься ты просто съел морожено горло поболит и пройдет ( ну вот как это было у меня бы , да … например ) вообщем все на второй день закончилось реанимацией и капельницей с антибиотиками до утра 😹 так …. Что кто на что горазд … кончено если посидеть и поразмышлять найдется ,аргументированный ответ с точки зрения медицины по всем ситуациям … но обычно 😹 просто легче сделать поверхностные выводы и собственно все 😹