Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Е
Екатерина
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте 🙏 Подскажите пожалуйста средство от масморка для ребёнка 3 года помимо сосудосуживающих капель. Может сироп какой-то?! Не можем вылечить насморк уже месяц
Ответов: 2
Ю
Юлия
Возможно он у ребенка аллергический. Не пробовали финистил пить ?
Е
Екатерина
Юлия
Возможно он у ребенка аллергический. Не пробовали финистил пить ?
Пробовали. Только зодак. И тайские прописывали сиропы
Похожие вопросы 🇹🇭
Liudmila
9 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в Тае аналоги синупрета и тонзилгона? Как насморк лечите и горло детям, 4 года?
Ответов: 1
Лариса
6 февраля 2023 г.
Добрый день 🤗🤗🤗может быть Вы подскажите что можно взять эффективного из препаратов для смягчения кожи ребёнку? Ребеночку 2,5 лет кожа шелушется местами, диагноз поставить не могут, мазали всем, кроме оливкового крема и пантенола ничего не помогает.
Спасибо
Ответов: 7
Liza
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, что может помочь при цистите от режущей боли при мочеиспускании?
Антибиотики пью третий день, просто боль ещё не уходит
Ответов: 16
Kat
17 февраля 2023 г.
Всем привет, не подскажите , можно ли сделать прививку кошке от бешенства на 3 месяца раньше, чем нужно ? Чтобы в Таиланде уже не делать. Или есть последствия какие то
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Яна
16 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, местные снотворные препараты, совсем не сплю, адаптация вроде прошла, третий месяц здесь, в аптеке дали кааой-то на травах, но эффекта нет❌️
Ответов: 5
Татьяна
22 января 2024 г.
Здравствуйте может у кого-то есть ношпа пара таблеток? Куплю на Пхукете.
У ребенка температура не спадает 39 уже 3 день.
Или может есть аналог ношпы? Подскажите пожалуйста 🙏
Ксюша
6 февраля 2023 г.
Подскажите 🙏чем можно промыть нос ребенку(1год) носик Забился соплями . Не разу еще не делала промывание , подскажите мамочки ,как ,чем вы делаете ?
Ответов: 11
Яна
19 января 2023 г.
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста!
У ребенка 3,5 лет температура поднялась, в аптечку положила все, кроме противовирусного!
Дома обычно использую свечи виферон! А здесь не могу ничего понять! Да и с английским печаль, толком не могу объяснить, что мне надо!
Ответов: 5
Natalija
3 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто чем сухой кашель здесь облегчал? С собой привезли ацц, но при сухом его вроде нельзя. Может какой сироп есть местный? Заранее благодарю!
Take
13 мая 2023 г.
Друзья , привет!
Можете подсказать пожалуйста , я лечу к друзьям в турцию. У них пацан родился 3 месяца и они просят , что нибудь из косметики тайской для кожи ребенка , может для питания. И крем для тела для девочки , какая то проблема с кожей после родов. Говорит оч сухая. Есть что нибудь на примете?)🙏🏻 выручайте пожалуйста , я вообще не секу)))