Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
N
Nikita
6 февраля 2024 г.
Ребят ну что вы устраиваете показательное выступление 4-го Б класса? Если какой-то спор или перепалка пошли бы в личные сообщения, созвонились я не знаю, на публику зачем это всё?
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
B
Bishep163
Я вообще с ним беседу не вел ,с другими людьми общался ,этот вставил свои 50 копеек и понеслось
Похожие вопросы 🇹🇭
John
17 мая 2023 г.
Ребята, поставте точку в споре плиз.
Запрещены именно вейпы, или вообще все что курится в электронном виде? Есть какая то разница?
Просто везде вижу пррдают "одноразки" - если они разрешены, то где это можно почитать и как они правильно называются.
Спасибо.
П.с. просто спор с коллегами
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Egor
28 мая 2023 г.
Дарова. Ребят. У кого нибудь есть приколы с Wi-Fi. Когда Яндекс например не работает? Или еще какие сервисы но ютьюб грузит без проблем. Я видел чел вводил в консоль какую то команду и всё начинало работать. Но мне он не объяснил. Может понимаете о чем речь и знаете в чем соль? Ну и знаете что за команда такая?
Бангкок чат | Таиланд
Daria
3 февраля 2024 г.
Ребят, а есть какой-то смысл в rabbit? Вроде на метро скидку не даёт все равно, но может что-то не то прочитала. В чате тут сообщения от 21 года только по теме)
Бангкок чат | Таиланд
Marat
5 мая 2023 г.
Также интересует вопрос, из реальных кейсов, как происходит, когда тебя "пускают последний раз", т.е. это просто словесное предупреждение? Если так, то получается в любой из бордеров могут просто не впустить и ты даже мог не знать об этом заранее? Или ставится какая-то печать, обозначающая, что остались последние 30 дней?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Irina
1 января 2023 г.
хочу влезть)
так странно, если бы этот чат не строился на помощи - то здесь бы не было столько людей и соответственно рекламы. какая польза от него была бы? рекламу читать?
никто не кому не должен, но и грубить тоже странно - не хочется отвечать, не отвечай, а токсить зачем?
тем более сейчас время такое, много кто уезжает, важно помогать или просто промолчать тогда уж
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Олег
21 января 2023 г.
Ребята, я понимаю, что тема очень интересная))
Можете мне помочь, пожалуйста, то есть:
1. Тай элит не канает, тк нет 600к
2. Студ нет, тк надо выезжать
3. Бизнес - тоже нет, тк требования по сотрудникам и что то еще
4. Лтр - нет, вопрос бабла опять
5. Остаётся рабочая ? Да?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
aka
8 марта 2023 г.
Всем добрейшего вечера! Подскажите пожалуйста, можно ли найти какую то работу фарангу?)) ворк пермита нет, сейчас делаю студенческую визу, может быть кто то знает? Буду рад любым откликам, ответам, предложениям
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Albertо
10 июля 2023 г.
Друзья привет.
4 бордера рана
Сейчас в рф
Думаю возвращаться,какой процент что не впустят ?
Как лучше поступить.
Делать тур визу в рф и если дают меня впускают или все будет ясно на границе .
Или прилетать через другую страну не прямым рейсом.
Заранее благодарю за развернутый ответ !
Ответов: 6
Таиланд | виза
Marie
13 апреля 2023 г.
Привет всем. Вопрос не по теме. А кто-то сдавал на права на Пхукете? Расскажите, плиз, процедуру?
И еще нашли инфу, что обязательно нужно делать регистрацию тм30. Кто-то сталкивался?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mariya
14 марта 2023 г.
Всем привет, а есть какая-то в итоге достоверная инфа про количество визаранов?
Кого-то не пустили при очередном влёте?
Или речь о перемещениях по земле?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд