Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
K
Kseniia
6 февраля 2024 г.
Интересно, а админов можно попросить удалять сообщения, которые потенциально могут быть вредны и опасны для других людей?
Ответов: 1
Е
Евгений
Они чокнутся
Похожие вопросы 🇹🇭
Елизавета
18 мая 2023 г.
Об этом надо говорить) а лекциями «да как вы могли перевести», другие жертвы будут боятся рассказать из-за общественного порицания.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
1 января 2023 г.
хочу влезть)
так странно, если бы этот чат не строился на помощи - то здесь бы не было столько людей и соответственно рекламы. какая польза от него была бы? рекламу читать?
никто не кому не должен, но и грубить тоже странно - не хочется отвечать, не отвечай, а токсить зачем?
тем более сейчас время такое, много кто уезжает, важно помогать или просто промолчать тогда уж
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
10 августа 2023 г.
Здравствуйте! Где можно найти проверенные визовые агентства для подачи на турвизу? Ответьте, пожалуйста, админы.
Мне присылают люди какие-то ссылки, потом выясняется, что это мошенники.
Таиланд | виза
Katerina
16 июля 2023 г.
Привет 👋🏼 Может кто-нибудь подсказать, где в Тае можно сделать генеральную доверенность на человека (РФ)? И что для этого нужно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อเล็กซ์
23 февраля 2023 г.
Делайте что хотите, а другим людям не надо вредных советов раздавать
Помощь в Таиланде
Юрий
17 июня 2023 г.
Пожаловался. Реакции ноль.
Вопрос к авторам канала - вам нужны постоянные пользователи? Если да - попросите их стать модераторами. Иначе вас тупо задавят спамом. Сегодня первая попытка была. Завтра будет намного больше. Я не угрожаю. Я просто знаю, что так будет. Вы уже в списке спамеров, увы (((
Ответов: 4
Artyom
1 января 2024 г.
где можно безопасно и за вменяемые деньги удалить папилломы?
Ответов: 6
Roman
27 мая 2023 г.
Напоминаю, что если активно помечать спамеров как Report - Spam, то встроенный бот телеграма запрещает такому писать в публичные группы, так что можно помочь не только своей группе, но и другим.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алекс
4 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в вет паспорте имя хозяина одно, а везёт животного другой человек, в этом нет проблем если все прививки, осмотры и документы готовы?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktor
28 февраля 2023 г.
Я тут выше в чате спрашивал может ли кто-то купить лекарство, но сообщение удалили? Есть какой-то другой чат для подобных сообщений?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд