Д
Денис
6 февраля 2024 г.
Может лучше антибиотики, не? 🤔
Ответов: 21
S
Svetlana
При хроническом антибиотики только хуже делают. На woman.ru тысячи сообщений от женщин с хроникой и их истории с антибиотиками
Д
Денис
Svetlana
При хроническом антибиотики только хуже делают. На woman.ru тысячи сообщений от женщин с хроникой и…
При хроническом сдается тест на резистентность бактерий чтобы исключить бактериальную природу и назначить нужные а/б в случае чего. Но год сексом не заниматься тоже совет отличный 😂
S
Svetlana
Денис
При хроническом сдается тест на резистентность бактерий чтобы исключить бактериальную природу и наз…
Да, но гонококки, хламидии и трихи др способами только можно определить. Бак посев не может
Ю
Юлия
Svetlana
Да, но гонококки, хламидии и трихи др способами только можно определить. Бак посев не может
У девственниц цистита не бывает, значит? 🤭
Это же не единственная причина
Ю
Юлия
Svetlana
Очень редко, я выше писала
На чем основано "очень редко". Приведите ссылку на статистику, плиз
S
Svetlana
Юлия
На чем основано "очень редко". Приведите ссылку на статистику, плиз
Идите на woman.ru и перечитайте реальные истории женщин и сами подсчитайте. Все 100 тыс сообщений
Д
Денис
Svetlana
Идите на woman.ru и перечитайте реальные истории женщин и сами подсчитайте. Все 100 тыс сообщений
Я бы постеснялся вуман.ру в качестве источника на тему медицины приводить, если честно.
S
Svetlana
Денис
Я бы постеснялся вуман.ру в качестве источника на тему медицины приводить, если честно.
Реальные истории мучениц это лучше чем купленные исследования британских ученых
Ю
Юлия
Svetlana
Если ваши доводы основаны на портале для женщин, то я даже не знаю, стоит ли терять время и продолжать эту дисскусию 🤭
Остается надеятся на разумность людей, кому вы направляли свои советики, что они все же соберутся и пойдут к врачу, а не будут эксперементировать со своим здоровьем, слушая недоврачей.

Денис
Откройте форум про цистит, и вы сразу все поймете. Фильтровать надо информацию.
Ю
Юлия
Svetlana
Вы наверное еще и вакцинировались ну да ну да 👏 поздравляю
Логика вышла из чата.
Даже не буду спрашивать к чему это и как вы пришли к такому заключению, наверное, тоже прочитали где-нибудь
Д
Денис
Moss
Поехалиии
Плоская земля следующий тред)
Е
Евгений
Денис
Плоская земля следующий тред)
Конечно
А вы не считали на вумен ру
E
Elena
Денис
😄😄😄😄
Зашла называеццо почитать о новых медицинских открытиях....

Похожие вопросы 🇹🇭