Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Е
Екатерина
6 февраля 2024 г.
Мне прислали анализы другого человека , сейчас туда заеду заберу свои .
Но живот и все симптомы на утро прошли слава богу .
Ответов: 2
B
Bishep163
Другого человека,интересная контора
А долго мучали симптомы в общем ?
Похожие вопросы 🇹🇭
Olga
5 января 2023 г.
Приехали по страховой в мишн госпиталь с ребенком с температурой. Уже час дня, ничего не делают , ждите тест на ковид , с 13 дня. Только что это изменит ? Я не понимаю. Лечить же все равно надо. Ухо болит, глаза гноятся. Читала, что тем у кого ковид , даже осмотра врача не проводили. А что назначили после ? Мне кажется мы тут зря сидим пол дня. Антибиотики без анализа крови я давать не собираюсь.
Ответов: 7
Ирина
23 октября 2023 г.
Ребята добрый вечер. Кто сталкивался что за вирус? У ребенка болит живот, рвота. Это стандартно, но настораживает другое. Жалуется немеют руки, не может их разогнуть, они обратно сгибаются. В больнице ждем результаты анализов. Подозрение на аппендицит. Но вчера она в море накупалась, а сегодня вот с утра началось. Может кто сталкивался с похожей болячкой?
Ответов: 1
Igor
14 февраля 2023 г.
Добрый день! Нащупал у себя в паху уплотнение, как шарик, тянет, зараза..не грыжа ли.... Скажите, кто знает, где можно сделать УЗИ и анализы, в какой госпиталь лучше поехать? Гоняю в голове теперь...
Ответов: 5
Божена
7 мая 2024 г.
Все добрый вечер
У меня сегодня с утра симптомы появились - тошнота, желудок болит и диарея, бошка болит и морозить начало. Вечер ещё температура. Вопрос - это может быть денге? Просто позавчера ела устрицы и у меня от отравления устрицами были симптомы 1в1
Kristina
3 февраля 2023 г.
Всем привет) наступила на морского ежа где-то 2 недели назад. Сказали что иголки сами должны пройти. Но вот сейчас палец стал опухать. И как будто нарывает.
Подскажите, у кого такое было?
И к какому врачу здесь можно обратиться?
Свобода
12 марта 2023 г.
Всем привет! И это снова я, как говорится 😂 ребёнка я вылечила, я тут про кашель спрашивала недавно. А вот я заразилась чем то. У меня был кашель из-за насморка. По глотке стекала слизь. И вот длится это уже с 1 марта. Думала сопли пройти должны быстро. Но пошла зелень, я её откашливаю с утра каждый день. Уже и уши капаю; потому что закладывать начало
Ответов: 6
Дарья
19 ноября 2023 г.
Всем привет, траванулась, вчера ездила в клинику по страховке, поставили укол от интоксикации, капельницу, состояние чуть лучше, но кости ломит также.. прям выкручивает. Таблеток дали от симптомов (типа ношпы, от тошноты, омез и прочее), а от интоксикации что пить? И нужно ли что то? Само пройдёт?
Ответов: 9
Dariya
16 января 2023 г.
Добрый вечер! Записались в вет.станцию за справкой Ф1, за три дня до вылета. Сказали, что будут брать мазок (анализ кала) и когда он будет готов, тогда справку и выдадут
Этот анализ у всех берут? Или просто доктор такой попался?
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
EK
16 января 2023 г.
Всем привет. Только что нашли у со аки клеща. Выкрутили. Подскажите, что нужно делать, ехать завтра в вет клинику, может сейчас чем то обработаь?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Вася
12 марта 2024 г.
Дорогие соотечественники, у собаки чумка. 3 месяца. Лечим месяц у меня уже 2. С первого дня с симптомами, уже пропал аппетит полностью, помогите. Лечимся в клинике, но результаты плохие. Куда обратиться, что нам сделать, чтоб выздороветь. Начала давать бульон в шприце, она начала ходить. Все печально, не знаю как быть.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶