Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Е
Екатерина
5 февраля 2024 г.
А я запустила видимо , хотела сегодня уже психануть и взять билеты домой к своим врачам 😂
Ответов: 1
B
Bishep163
Да в самолёте бегать по прохожу не самая лучшая идея )
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина🌸
2 мая 2023 г.
У меня кнопка так и не появилась пока ,как раз получили визу,и хотела вернуть билеты 😅
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер, хотела узнать если у меня язва и я сейчас куплю страховку мне по ней сделают гастроскапию в Тайланле?
Ответов: 6
wsyushka
24 марта 2024 г.
добрый день, планирую перевезти кошку с Москвы на Пхукет, хотела поболтать и попросить совета, кто уже перевозил своих кошечек ?)
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Girls
9 ноября 2023 г.
Это я к тому,что я теперь тоже покупаю возвратные билеты,от греха подальше,хотя раньше и мысли не было такой,я чувствовала себя абсолютно подготовленной и мега умной😂
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
25 ноября 2023 г.
Маме стало ночью плохо, вынуждена экстренно вернуться в Россию, потратила все деньги на билет, не могу найти доступный отель, я готова оплатить свое пребывание насколько смогу. Да и в целом как реабилитируюсь - готова отблагодарить.
На 30ое число уже куплен билет в мск, так что это всего на 3 дня.
Пожалуйста, неравнодушные люди, отзовитесь.
Бангкок чат | Таиланд
Геворг
15 июня 2023 г.
Добрый день, сейчас вышел из посольства Тая в КЛ. Скорее всего я не правильно понял как документы по срокам сделать.
Я заехал в тай 19 мая, забронировал обратный билет на 16 июня 58 дней. Контракт тоже сделал на эти даты.
А как я понял им надо показать билеты именно по которым я въеду в Тай сейчас, после КЛ. И офицер показал билеты других девушке в очереди по сути в КЛ и из него.
Получается я все не так понял?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Karina
1 февраля 2023 г.
Ребята! Находились на Пхукете больше 90 дней! Сейчас планируем вылетать в Россию, как я поняла, нам сейчас надо идти в Ветеринарную клинику и оформлять документы, здесь на Пхукете? Кто-то может поделиться опытом куда идти и «что делать»? Вылетать планируем через 16 дней
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lilya
23 января 2023 г.
Просто я тоже думала пойти в больницу… они наверное тоже самое пропишут?
Или капельницу поставят от которой лучше будет… кто нибудь знает куда можно обратится ? Чтоб капельницу поставили? От отравления? На по бешенной цене.. страховка у меня закончилась была 45 дней.. оформила новую она только через 2 дня будет активна
Ответов: 4
Dmitriy
7 января 2023 г.
Мы с девушкой тоже взяли билеты неделю назад. А сейчас эта новость. Никто естественно не делал вакцину. Вот так дела😳
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елизавета
20 февраля 2023 г.
Хочу поделиться своим опытом. Имею страховку от Сбера. В 9.40 написала на почту им о наступлении страхового случая, а в 11.00 уже вызывала такси в джомтьен госпиталь. И там все на высшем уровне, прием врача, далее взятие анализов, ожидание результатов и выдача лекарств. 👍 в больнице провели чуть больше двух часов