Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
B
Bishep163
5 февраля 2024 г.
После моря парням надо канал промывать ,а женщинам тоже такие же процедуры проводить ,Мирамистин там все дела .Иначемодет повториться
Ответов: 2
𝕃
𝕃𝕪𝕦𝕕𝕞𝕚𝕝𝕒
Теплые ваночки еще хорошо, но не больше 10 минут. Я простите душ отркучивала и вперед с песней😂
B
Bishep163
𝕃𝕪𝕦𝕕𝕞𝕚𝕝𝕒
Теплые ваночки еще хорошо, но не больше 10 минут. Я простите душ отркучивала и вперед с песней😂
Не я после сауны боюсь греть ,ну нафиг
Похожие вопросы 🇹🇭
Olga
7 февраля 2023 г.
Добрый день. После купания у мужа пошли волдырём под коленкой, чешутся…
Говорит не кусал вроде никто…
Подскажите пожалуйста что это может быть и чем лечить?
Может были похожие случаи после купания 🙏🏼
Ответов: 8
Alex
6 марта 2024 г.
Другое дело, если студ. виза была, вы ее закрыли, потом опять прилетаете в Тай, вот тут для пограничников много поводов не пустить, здесь уже есть смысл заказывать заранее проводку. А при наземных бордерах после студ.визы , часто требуют доплату 2000 бат.
Ответов: 3
Таиланд | виза
Vladimir
27 октября 2023 г.
Опять выползи плоскоземельщики, антипрививочники и жертвы бадомаркетинга. Уколитесь галоперидолом и в койку, санитар проверит. Ну или хотя бы рому и тоже в койку.
N
23 июля 2024 г.
И если летим транзитом через китай, например.
Без покидания транзитной зоны все ровно нужны все прививки и разрешения для китая?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🏙️
9 января 2023 г.
С жёлтого не снять. Синие на Самуи например не везде есть, их поубирали во время ковида, да и там где есть, через раз не работают)
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Tatyana
12 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏 Муж купался в Паттайе, после купания вот это появилось, жжёт. Что это может быть ? Ужалила медуза ? Ничего не делать само пройдёт ?
Ответов: 1
Ekaterina
20 июля 2023 г.
В Грузии разобрались бы как-то… если здесь не делать. Мы еще должны прививку поставить саму. Срочно поедем. И через сколько и как тут сделать анализ на Титры? Кто-нибудь делал?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
оля
20 августа 2023 г.
Доброе утро. Мы так и не можем избавится от заед😔. Вчера сходили снова к доктору, она посмотрела ( на расстоянии вытянутой руки). Говорит , мне кажется это герпис, раз мазь фуцидин вам не помогает, попробуйтн снова мазать мазью от герпеса.🙈. Но мы уже мазали , не проходит все равно. Куда еще можно обратится и чем помазать еще, может народные какие средства есть.? Две недели мажем, толку нет. 😢
Ответов: 17
Deleted Account
16 января 2023 г.
А если планируете в Турцию переезжать, сперва посмотрите канал Петра Мачина @TurkeysLife, вот он точно рассказывает всё как есть и показывает как там на самом деле живется нашим, так что ОЧЕНЬ советую ознакомиться перед переездом , может еще передумаете…
ТАИЛАНД ВИЗЫ
л1z04к@
13 марта 2023 г.
кому-то разрешают обработку проводить дома, мне сказали, что не канает, и надо прямо при враче давать обработку
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶