Е
Екатерина
5 февраля 2024 г.
И то утром не справилась , все равно болело очень
Ответов: 46
B
Bishep163
Откуда берется эта зараза ((((

Чай ,кофе тоже не желательно (((У меня уже проходило было,я как давай уплетать все подряд и опять началось (((
𝕃
𝕃𝕪𝕦𝕕𝕞𝕚𝕝𝕒
Bishep163
В море наверно) Реально много народу в последнее время с этой болячкой.
Е
Екатерина
Bishep163
Не знаю , столкнулась первый раз при беременности и вот сейчас как то непонятно откуда . Затянули , врачи путали первую неделю с мочекаменной болезнью . Хотя может где то что то и было
S
Svetlana
Bishep163
От секса откуда блин еще

Svetlana
От секса откуда блин еще
Перестаем заниматься сексом
S
Svetlana
Bishep163
Перестаем заниматься сексом
Только с резинкой при условии абсолютного выздоровления. Воздержание как минимум год должно быть после выздоровления.
Е
Евгений
Bishep163
Год что за бред ?
С резинкой год?

Bishep163
Год что за бред ?
Или не есть год?
B
Bishep163
Евгений
Или не есть год?
Я сам не понял

Евгений
Или не есть год?
И не есть год и воздержание год
S
Svetlana
Евгений
Или не есть год?
Про секс забыть на год
Е
Евгений
Bishep163
Я сам не понял
Вообщем голодный и без секса
Е
Евгений
Svetlana
Это идеал
А жить тогда зачем?
S
Svetlana
Bishep163
Почему
Потому что инфекция снова вернется если не обеспечить полный покой надолго
B
Bishep163
Svetlana
Это идеал
Просто после секса канал хлтргекседином промывать или мирамистином и все
Е
Евгений
Bishep163
Почему
Так память отшибет
Вот и забудешь
S
Svetlana
Евгений
А жить тогда зачем?
Затем чтобы видеть рассветы и провожать закаты
Ю
Юлия
Svetlana
От секса откуда блин еще
Вы же не врач. Зачем вы дезинформируете людей. Причин цистита очень много, туда входит и сресс и проблемы с ЖКТ и много чего еще.
S
Svetlana
Bishep163
Просто после секса канал хлтргекседином промывать или мирамистином и все
Мужикам может это подойдёт, но женщинам нет к сожалению
Е
Евгений
Svetlana
Я лучше врачей знаю, очень много изучила по этой теме, пришлось
Полностью за вас
Нафиг врачи
Гугл в помощь
S
Svetlana
Юлия
Вы же не врач. Зачем вы дезинформируете людей. Причин цистита очень много, туда входит и сресс и пр…
От стресса без секса цистит только по наследству от мамы может передаться но это большая редкость. 98% это зппп
Ю
Юлия
Svetlana
Только с резинкой при условии абсолютного выздоровления. Воздержание как минимум год должно быть по…
Как резинка поможет избежать цистит, если бактерия попадает в уретру а не во влагалище?
S
Svetlana
Юлия
Как резинка поможет избежать цистит, если бактерия попадает в уретру а не во влагалище?
Если изначального инфицирования не было то при защищенном сексе цистита не бывает
B
Bishep163
Svetlana
Если изначального инфицирования не было то при защищенном сексе цистита не бывает
Цистит ещё после алкоголя бывает и после переохлаждения
Ю
Юлия
Bishep163
Цистит ещё после алкоголя бывает и после переохлаждения
От переохлаждения - это миф, от алкоголя - да, если вызывает проблемы с ЖКТ
S
Svetlana
Юлия
Инфицирования чем?
Скрытой инфекцией от партнёра. Вы знали что 60% носителей имеют бессимптомную гонорею?
V
Vladimir
Svetlana
От стресса без секса цистит только по наследству от мамы может передаться но это большая редкость. …
Вы в очередной раз насете бред. ЗППП могут вызывать цистит, но только при запущенных случаях. В большинстве же причины воспаления бактериальные и возбудители далеки от возбудителей ЗППП. Лечение только антибиотики, советчики из интернета идут в топку. Но если не лечить свою гонорею, то да, никакого секса годами.

Svetlana
Скрытой инфекцией от партнёра. Вы знали что 60% носителей имеют бессимптомную гонорею?
Классный бред. Оправдывает свою и нежелание лечится? Обратитесь в КВД
Д
Денис
Vladimir
Вы в очередной раз насете бред. ЗППП могут вызывать цистит, но только при запущенных случаях. В бол…
Человек антиваксер, не нужно пытаться что-то им доказать. Аккуратно уйти от темы только и чем нибудь другим заняться)
S
Svetlana
Vladimir
Вы в очередной раз насете бред. ЗППП могут вызывать цистит, но только при запущенных случаях. В бол…
ЗППП вызывают цистит если есть много провоцирующих факторов, и зппп может не проявлять себя месяцы, а иногда и год, поизучайте информацию глубже. Официальная медицина понятия не имела что такое интерстициальный цистит до недавнего времени, а сейчас даже они подтверждают что это скрытые инфекции которые образовали биопленки и проникли в стенки мп

Vladimir
Классный бред. Оправдывает свою и нежелание лечится? Обратитесь в КВД
Если бы все было так просто то не было бы тысяч сообщений женщин которые много денег на походы к врачам потратили впустую. Включите голову

Похожие вопросы 🇹🇭