Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Artem
5 февраля 2024 г.
Проснулся с красным надутым веком, здесь такого ещё ни разу не было. Какие "рецепты", кроме пакетика чая?)
Ответов: 2
А
Анастасия
похоже на ячмень.. но точно сказать нельзя.. может быть и аллергия. по фото неясно.
Д
Денис
К офтальмологу за антибиотиками, лучше не запускать.
Похожие вопросы 🇹🇭
Алексей
16 января 2023 г.
В кафе угостили напитком по вкусу напоминающее варенье из одуванчика\ромашки. Сказав что это "эквоя флауер". Ничего подобного не гуглится, только роза по запросу "эквой".
Пробовал кто и вкурсе что это именно такое?)
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Макс
13 февраля 2024 г.
А есть что-то от бессонницы? На травах что-то или ещё чего? Напитки мож какие, чай.. Таблеток, как я понял, тут нет ..
Ответов: 5
Елена
23 января 2023 г.
привет, кто-нибудь покупал золофт без рецепта тут?) (Пхукет)
Lina
3 августа 2023 г.
Привет, продаются ли тут чай от простуды? По типу фервекса ? А то я только таблетки находила, а нужен чай, что подскажите
Ответов: 3
rith
23 апреля 2023 г.
Кто нибудь находил на Пхукете лекарства с каберголином. Например, достинекс? И может кто знает, продаются ли они без рецепта. Пью его уже много лет, в России по идее должны продавать по рецепту, но у меня его ни разу не спрашивали. Интересно, как дела с этим в Таиланде
Ответов: 1
Vladi
9 апреля 2024 г.
Ещё можно чай из листьев кратома попить, не вылечит, но хоть настроение поднимет 😄
Ответов: 8
Екатерина
17 января 2023 г.
И чем можно горло полечить? Зелёного препарата (аналог Таньки вербе) в аптеках не нашли, с ромашкой и прополисом не могу использовать, аллергия 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 38
Aksakova
10 июля 2023 г.
В макро еще продаются целые тушки костные куриные , с шеей, с попой, спиной, грудью, еще куриные лапы, но мой на них фукает. Мясо тоже там взяла на пробу, только дома уже заметила этот «аромат». Раз уж тут подняли тему питания, ребята, подскажите видел ли кто нибудь где нибудь почки?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yuna
20 февраля 2023 г.
У ребёнка язва во рту не понятно от чего, не заживает воспаление,чем можно помазать подскажите плиз🙏
И ещё кто знает что это такое циплет кожу,ну на пляже не видимые песчаные блошки например,а ночью тоже самое было,без следов!😳 чем бы полечиться, помазать ?
Nastia
3 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что это может быть? Какие-то красные пятнышки на ладонях, покалывает, при чем на левой руке почти нет.
Что-то не нашла подобное по поиску в чате. Но но всякие случай фенистилом намазала..