Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Any
5 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, кружится голова уже неделю, если прийти просто так без записи они примут в Bumrungrad ?
Ответов: 1
S
Svetlana
Надпочечники проверьте
Похожие вопросы 🇹🇭
Alexander
19 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а где можно снять кондо на несколько дней? На букинге как-то глухо
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Наташа🧜♀️
9 октября 2023 г.
Всем привет,подскажите ,если в день подачи доков в КЛ не успели подать до 13:00,возможно ли их подать во второй половине дня?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
;)
22 мая 2024 г.
Всем привет ,подскажите клинику где можно проверится в Паттайе бюджетно ? Самочувствие не очень ,голова кружится уже какой день
Max
9 февраля 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте что можно покушать если слабит? Что бы крепило стул.
как приехали уже месяц мучаюсь 🥲
Ответов: 11
Лëлька
8 января 2024 г.
Всем привет, ребята, подскажите, пожалуйста, а выехать из рая можно в день, который указан в штампе, или нужно до этого дня выехать?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Юля
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить сейчас открытку из бкк в рф? Я так поняла, красная почта не поможет мне?
Бангкок чат | Таиланд
Юлия
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, работает ли миграшка в понедельник? А то видела информацию, что будет закрыта из-за Дня матери
Ответов: 3
Таиланд | виза
Amir
7 марта 2023 г.
Всем привет. Может не по теме, на самом деле если въехал регулярным, то чартером обратно нельзя улететь ?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Hades
3 марта 2023 г.
Ребят, всем привет, может кто нибудь приютить у себя на пару дней? Не впустили на самолёт, улетел без меня
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Darya
16 октября 2023 г.
Ребята, всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто подавался на однократную тур.визу в этом месяце, сколько по времени она готовилась, если брать с выходными и тд..
Таиланд | виза