Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
B
Bishep163
4 февраля 2024 г.
Ну а если они не знают что человеку нужен холестерин и сахар ,а он поест и скажет мне нужен такой анализ с сахаром и т д и что тогда?
Ответов: 1
Д
Денис
Это отдельные анализы. Перед ними необходимо не есть с полуночи до времени сдачи. В больнице об этом говорят.
Похожие вопросы 🇹🇭
оля
4 февраля 2024 г.
СВС анализ мой называется, я посмотрела. И вот по нему мне сказали не важно, на тощак или нет. Так же, узнавала про развернутый анализ, тоже самое, хочешь ешь, хочешь нет. И да, мне и сахар и холестерин нужно смотреть.
Ответов: 13
VARAN
9 февраля 2023 г.
У меня псориаз . Нахожусь в паттайе . Куда и у кому можно обратится с этой болячкой? И будет ли эффект?
И сразу,хочу узнать КЛОБЕТАЗОЛ это гормональные средство? Почитал но так и не понял.
Vladimir
11 февраля 2023 г.
А чем принципиально кошмарен сахар, если его не жрать килограммами?
Ответов: 5
Dmitrii
1 марта 2024 г.
Товарищи Фаранги, серьёзный вопрос.
Находил ли кто-то лаборатории типа кдл или инвитро в Тае? Нужно просто сдать анализы и получить результаты.
Знаю, что можно в муниципалку сходить и тебе там сделают всё. Но там это в довесок к врачу и таблеткам идёт. И на руки результаты просто глянуть не дают.
Ну и если такое есть, то как по ценнику)
Ответов: 5
ปาชา
7 января 2023 г.
Что то не пойму, подскажите , пожалуйста, хлоргексигин, мне нужен именно после незащищенного секса, а то я брал 10 банок из РФ , кончились уже все
Ответов: 10
nika
17 апреля 2024 г.
разве если нобивак/рабизин и пуревакс поискать такое будет? так поняла что те, у кого были побочки ставили что-то другое
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mary
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Может кто знает, что это? Думала бальзам какой, а оказалось порошок.
Ответов: 6
Ирина
10 февраля 2023 г.
Ребята, у меня назрел такой вопрос, продают ли в аптеках градусник и как они выглядят? Вот летаю всегда с градусником своим🙈, и не всегда он мне пригождается. Вот думаю, на фига я его за собой таскаю, может его при необходимости там в аптеке купить можно?
Ответов: 12
Lis
10 февраля 2023 г.
Ребята, полскажите, что от рвоты выпить можно? У мч рвота и диарея. Говорит, что отравился. Много лет подобного не было, забыли уже что с этим делать. Что в аптеке купить, подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Арина
8 июля 2023 г.
Всем привет, мне тут нужно прокапать железо внутривенно, доктор прописал Феринжект, а вот с покупкой, тут, похоже, проблема?
Может кто-то может помочь?
Ответов: 4