О
оля
4 февраля 2024 г.
Кто нибудь сдавал сдесь общий анализ крови? Странно, но у них не имеет значение, на тощак ты пришел или нет. Это правильно?
Ответов: 25
B
Bishep163
Я сдавал

Воду можно пить ,а на счёт еды думаю не правильно ,а кто вам сказал что модно не натощак?

оля
Списывалась с лабораторией. Сказали, не имеет значение
Так по любому состав крови меняется ,как они могут брать не натощак ,интересно
Д
Денис
Bishep163
Так по любому состав крови меняется ,как они могут брать не натощак ,интересно
Натощак только холестерин и сахар здесь берут. Зачем вам не есть чтобы сдать состав крови на воспаления/инфекции, от того что вы поели что-то изменится принципиально? 🤔
B
Bishep163
Денис
Натощак только холестерин и сахар здесь берут. Зачем вам не есть чтобы сдать состав крови на воспал…
Ну фиг знает всегда было за правило что натощак ,потому что при общем сахар и холестерин тоже показывает правильно ?ну вот
Д
Денис
Bishep163
Ну фиг знает всегда было за правило что натощак ,потому что при общем сахар и холестерин тоже показ…
Нет. Не правильно. В общем анализе крови (CBC) нет сахара и холестерина.
Д
Денис
Bishep163
Им то плевать
Не выдумывайте ерунды)
Ю
Юлия
Я сдавала. Конечно, нужно натощак. В Бангкок Госпитале всегда говорят приходить натощак. В какой клинике вам сказали, что значения не имеет?
Д
Денис
Юлия
Я сдавала. Конечно, нужно натощак. В Бангкок Госпитале всегда говорят приходить натощак. В какой кл…
Да не говорят там такого 🤦‍♂, есть анализы которые нужно натощак сдавать. Общий (сбс) к ним не относится.
Д
Денис
Юлия
Лично была и сдавала. Говорят.
Пусть будет что говорят. Не буду с вами спорить)
J
Julia
Это везде так, и не только в Таиланде. Натощак сдают анализ на сахар. На остальное не влияет, поели вы или нет. И не всегда сдают утром, как в России. Возможно, ваш мир перевернется. Врачи смеются, что может вашим медсестрам в России удобно утром брать, но это не имеет значения.
Д
Денис
Julia
Это везде так, и не только в Таиланде. Натощак сдают анализ на сахар. На остальное не влияет, поели…
Людям тут виднее. У них тромбоциты с лейкоцитами от бутерброда подскакивают)
Л
Леся
Денис
Людям тут виднее. У них тромбоциты с лейкоцитами от бутерброда подскакивают)
Вот что думает один из многочисленных мед сайтов 🙌🏻
H
Health
Леся
Вот что думает один из многочисленных мед сайтов 🙌🏻
Прием пищи критичен при серологических реакциях. После еды жир всасывается в кровь, сыворотка становится мутной, реакцию не видно.
Ну и разумеется сахар натощак смотрят

Похожие вопросы 🇹🇭