Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
L
Lisa
4 февраля 2024 г.
Доброго всем утра!
Поделитесь у кого какие медстраховки?
Ищу семейный тариф, со стоматологией, беременностью, родами, хронич заболеваниями, в общем максимум все включено.
Ответов: 3
Y
Yana
Вот именно такая у нас) также байк покрывает
С
Светлана
У АХА и аентна есть такие планы из общедоступного
K
Kris
Cigna, Vumi, Allianz тоже можно рассматривать
Похожие вопросы 🇹🇭
Sofi
26 июня 2023 г.
Всем привет!
Долгожители Тая,подскажите какую лучше мед.страховку оформить для себя и детей?
С покрытием хронич.болезней
Ответов: 2
Nina
6 января 2024 г.
Добрый вечер! Кто вёл беременность и рожал на Пхукете/Самуи/ в Суратани? Буду очень благодарна за контакты врачей и госпиталей 🙏
Беременность поздняя, есть резус-конфликт, поэтому ищем хороших спецов. Цены и уровень сервиса не важны, главное квалификация врачей 🙏
Eve
16 июля 2023 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом, есть ли страховка (возможно в самой клинике), которая максимум всяких услуг и обследований покрывает? Хочу плотно заняться вопросом здоровья, и думаю есть ли опции купить где-то страховку? Или придется за все платить отдельно?
Ответов: 7
Егор
17 марта 2023 г.
Привет, есть ли чаты про медицину, про страховки?
Ищу врача, проктолога и уролога. Не срочно
Ответов: 5
Света
31 января 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, планируются роды в Паттайе, где можно найти отзыв о враче?
Врач sasiraj pattamodilok
Екатерина
22 марта 2024 г.
Добрый день!
Пож-та, подскажите мне, какие ветеринарные клиники на Пхукете имеют самое лучшее оснащение, в плане мед.техники, диагностического оборудования и лабораторию? Есть ли где-нибудь МРТ или КТ для собак?
Благодарю 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ProstoXleb
30 апреля 2023 г.
Всем привет. У жены возникла надобность обращения к гинекологу. Подскажите, куда лучше обратиться в Паттайе, кроме бангкок госпиталя
Ну и работают ли сегодня клиники?
SM
11 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а сколько в среднем в Таиланде стоит чек-ап (все анализы и основные врачи) в нормальной клинике для ребёнка? Наверно даже больше интересует Бангкок. Спасибо!
Ответов: 1
;)
22 мая 2024 г.
Всем привет ,подскажите клинику где можно проверится в Паттайе бюджетно ? Самочувствие не очень ,голова кружится уже какой день
Ответов: 4
Диана
26 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, кто какой ветеринарной клиникой уже пользовался хорошей?
Мне нужно годовые прививки сделать и ультразвуковую чистку зубов собакену моему 🐕 🦷 💉🫶🏻
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶