Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Andrey
3 февраля 2024 г.
Да много лабораторий на острове, Bangkok Hospital Phuket , на данный момент, вроде как, - лучшая, по моему опыту
Ответов: 3
Y
YANA
Только сегодня там была, уехала с истерикой
Сколько стоит такой анализ в Бангкок госпиталь, не знаешь?
A
Andrey
YANA
Сколько стоит такой анализ в Бангкок госпиталь, не знаешь?
Не знаю, цена вариабильна, это же Королевство Таиланд
Похожие вопросы 🇹🇭
Oleg
14 февраля 2024 г.
притом что этот опыт получен в хороших больницах типа Bangkok hospital siriroj Phuket / Bumrungrad Bangkok. ещё и три шкуры сдерут за свою некачественную работу
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Elena
20 марта 2023 г.
Есть ещё недалеко Thonglor Pet Hospital, там 4х этажная клиника. Выглядит очень внушительно, но я там слава богу пока не была.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
22 марта 2024 г.
Добрый день!
Пож-та, подскажите мне, какие ветеринарные клиники на Пхукете имеют самое лучшее оснащение, в плане мед.техники, диагностического оборудования и лабораторию? Есть ли где-нибудь МРТ или КТ для собак?
Благодарю 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Олеся
26 сентября 2023 г.
Привет! Здесь как-то делились названием госпиталя, который на базе Университета, никак не могу отыскать . Может кто продублировать? 🙏🙏🙏
Там у них мрт, операционные и тд
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александр
16 марта 2024 г.
Генки работает отлично, например, с Бангкок госпитал, проверено неоднократно.
Julia
2 января 2023 г.
Знакомые зубные имплантанты ставят в Бангкок госпитале, всё отлично. Несколько человек знакомых оперировали глаза в Бангкоке, тоже всё прошло замечательно. Собираюсь тоже делать там.
Мужу местную мини-операцию сделали в обычной островной больнице для тайцев, стоило 1700 бат, ещё лекарств выдали.😂 Ничего плохого сказать не могу, всё сделали, как по букварю👌
Конечно, могут быть у кого-то неудачные случаи.
Помощь в Таиланде
Юрий
26 марта 2023 г.
Думаю в Бангкок госпитале могут сдавать. Видел там как на витрине с десяток костылей. Самуи.
Ответов: 2
Anastasia
12 августа 2023 г.
Всем привет!
У кого-то был опыт в Patong Hospital на Пхукете? Можете поделиться, пожалуйста? Любым.
Хочу обследоваться из-за затяжной болезни, и пытаюсь понять несколько вещей - как там оборудование, уровень английского, обращение с пациентами. Смогут ли помочь нормально, или лучше поехать в Bangkok Hospital.
Страховки нет, если что.
Буду признательна за любые ответы 😊
Ответов: 7
Denis
10 июня 2024 г.
Привет .подскажите пульмонолога на Пхукете или как бронхит лечат тут и чем ,у кого есть опыт поделитесь
Evgen
9 июля 2023 г.
Я смотрел вет клиники местные, шикарные конечно. Учитывая что медицина тут на высоком уровне. Думаю и собачьи врачи тоже на уровне.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶