Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Y
YANA
3 февраля 2024 г.
А где на Пхукете сдать кровь можно? Без предварительного приема врача. Просто нужен анализ.
Я так понимаю у них тут нет понятия «общий анализ крови» и нужно прям говорить, что конкретно посмотреть?
Ответов: 5
К
Кристина
Конечно нет, тут дикари же все и не слышали про общий анализ крови
Y
YANA
Кристина
Конечно нет, тут дикари же все и не слышали про общий анализ крови
🥹🥹🥹
K
Kris
Andalab
Ю
Юлия
Лаборатория Andalab, приходите и сдаете без приема врача, результаты очень быстро присылают. Я иногда до дома не успеваю добраться, а они мне уже все прислали на почту.
P
Petr
Юлия
Лаборатория Andalab, приходите и сдаете без приема врача, результаты очень быстро присылают. Я иног…
нашел ответ на свой вопрос) спасибо сообществу за это👍🏻👍🏻👍🏻
Похожие вопросы 🇹🇭
Богдан
21 сентября 2023 г.
Привет, слышал что в Тайланде нельзя без направления врача пойти и сдать кровь, это правда? Мне нужен общий анализ крови, посмотреть что там с гематокритом, проверить некоторые гормоны. Это можно сделать без направлений?
Ответов: 1
Kseni4
8 мая 2023 г.
Ещё такой вопрос, хочу сдать анализ крови, в Паттайе. Можете посоветовать лабораторию, без предварительного посещения врача?
Ответов: 2
оля
4 февраля 2024 г.
Кто нибудь сдавал сдесь общий анализ крови? Странно, но у них не имеет значение, на тощак ты пришел или нет. Это правильно?
Ответов: 25
Забава
3 июля 2023 г.
Подскажите, есть в Паттае где сделать общий анализ крови ребёнку без посещения врача, лаборатории может какие?
Ольга
16 июня 2023 г.
Где на Пхукете можно сдать Только ( без приема врача) анализ на хеликобактер пилори?
Ответов: 4
Дарья
27 февраля 2024 г.
Подскажите где лучше всего сдать общий анализ крови на Пхукете ?
Ответов: 2
Екатерина
18 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли в паттае лаборатории чтобы просто сдать кровь на необходимые показатели и если знаете, качественно ли делают?
Dmitrii
1 марта 2024 г.
Товарищи Фаранги, серьёзный вопрос.
Находил ли кто-то лаборатории типа кдл или инвитро в Тае? Нужно просто сдать анализы и получить результаты.
Знаю, что можно в муниципалку сходить и тебе там сделают всё. Но там это в довесок к врачу и таблеткам идёт. И на руки результаты просто глянуть не дают.
Ну и если такое есть, то как по ценнику)
Ответов: 5
candykate
24 мая 2024 г.
всем доброе утро, подскажите, пожалуйста, где на Пхукете сделать анализ на онкомаркеры?? без навязывания доп. (точнее совсем ненужных) услуг на 1-2к$, как в бкк госпитале..🥺 просто «дешевый» анализ они у меня отказались брать там: только резать(не зная, онко это или нет…), только МРТ 40к батт, только хардкор )) я уже за год обследований здесь не пугаюсь - ибо тут многие госпитали заточены на то, чтобы запугать и высосать максимум бабок, особенно, если речь идёт о возможной онкологии.. тк многие люди боятся рака, а страх затуманивает рассудок и вероятность, что принесут денюжку на абсолютно ненужное МРТ больше. (забавный факт в одном и том же бкк госпитале одна команда врачей убеждала сделать МРТ за тыщу баксов, что это необходимо, другой врач оттуда же сказал, что мне вовсе оно не нужно, а нужно проходить обследование за ту же сумму, которое сказал данный врач… анализ крови у меня брать отказались, сказали не делают в моей ситуации, ну да, так и поверила )) в общем какой-то беспредел и издевательство над пациентами у них там происходит, просто хочу сдать кровь и получить результаты анализов на онкологию, кто может мне помочь обратитесь в личку пожалуйста.
Ответов: 44
Danya
17 октября 2023 г.
Народ всем привет, подскажите, можно ли где-то сдать банальный анализ крови? Без полного чекапа здоровья?
Ответов: 3