Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Y
YANA
3 февраля 2024 г.
Пожалуйста подскажите как сделать медицинскую страховку , чтобы она начала действовать уже завтра. Возможно?
Я в таиланде уже. До этого была страховка Тиньков на 50 дней, но она закончилась.
Ответов: 1
O
Olga
на черехапе купите, сбер сразу действует со слов оператора и нет ограничений по количеству дней
Похожие вопросы 🇹🇭
Настенька🦖
23 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, сегодня заканчивается страховка, с завтрашнего дня начинается новая. Страховая компания та же, ассистанс другой.
Насколько дней назад заболела, хочу завтра попасть к врачу.
Страховая оплатит при том, что заболела за несколько дней до начала новой страховки?
Ответов: 2
Человек
23 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, страховую, которая активирует полис на 1-2 день (при условии нахождения по факту в Тае), не смогла улететь, билет поменяла, а страховка закончилась вчера 😢 проверила несколько страховых, выдают активацию только на 5 день, а мне через 6 дней улетать...
Может есть у кого опыт страховаться по факту нахождения здесь?
Ответов: 4
Вика
12 марта 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какой госпиталь в Паттайе обратиться без страховки?
И ещё вопрос, можно ли купить страховку, находясь в Таиланде. Чтобы она сразу была действительна?
Заранее благодарю за ответ 🙏
Ответов: 2
Victoria
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто какую страховку оформлял для здоровья, уже находясь в Таиланде? Желательно чтобы ассистанс компания работала адекватно) Заканчивается Тинькофф через несколько дней, не могу выбрать на что ее заменить
Ответов: 5
Анна
7 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, альфа страхование можно оформить и будет ли полис работать, если ты уже больше 90 дней находишься в Таиланде? Не нужно въезжать на территорию Рф (как, например, в Тинькофф премиум)?
Ответов: 3
E
3 марта 2024 г.
Привет! Только прилетели в Бкк, хотели страховку по прилету сделать, но не успели муж с новорожденной слегли с температурой 40 и кашлем.Подскажите в какой госпиталь лучше поехать и какую страховку сейчас оформить, Альфа страхование?но там вроде начала действия ее через неделю только … пожалуйста помогите🙏
S͜͡t͜͡e͜͡e͜͡l͜͡
8 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался!
Супруга гражданка Казахстана,
У нее закончилась тур-страховка.
Есть ли возможность ее продлить? Или пере страховать в другом агентстве?
Местную страховку делать не охото, так как скорее всего год тут не пробудем.
Maria
23 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делал тайскую медицинскую страховку, в какой страховой компании вы ее делали? Благодарю🙏
Ответов: 7
Ruscom
12 января 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста как сделать страховку если мы уже находимся в Тайланде
Ответов: 4
Anatol
26 января 2023 г.
У кого страховка от Тинькофф, подскажите плиз. Оформил страховку, нажал галочку"уже путешествую", суммарно нахожусь в Таиланде около 2 месяцев. Поддержка Тинькофф пишет, что страховка не действительна уже, т.к прошло более 45 дней. Так ли это? Предлагают мне вернуться в Россию, чтобы обнулить срок страховки 🙈
Ответов: 3