Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
E
Evgeny
3 февраля 2024 г.
всем привет, подскажите, везти из рф в тай в багаже ампулы мексидола, цитофлавина, актовегина вообще законно? нет такого что "ну 99% что до вас не докопаются, но если докопаются, то и посадить могут"?
Ответов: 2
Н
Нина
Только я в тае ни в одной аптеке не видела чтобы продавались шприцы с иглой. Учтите это, если планируете сами себе колоть
В
Владимир
Нина
Только я в тае ни в одной аптеке не видела чтобы продавались шприцы с иглой. Учтите это, если плани…
Продаются, но не во всех аптеках
Похожие вопросы 🇹🇭
Алёна
23 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, насколько реально в Тае достать Исентресс для кота? Нам постоянно принимать нужно, а взять с собой запас может не получиться, в рф поставки заканчиваются
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
31 марта 2023 г.
Всем привет. Осталось у кого то таблетка для котика от всяких блох, глистов? Не успели перед вылетом купить. Или подскажите, что можно тут купить? Пхукет
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александра
8 ноября 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, есть ли запрет на провоз животных на пароме?
Искали инфу на 12goasia и не нашли.
Все доки есть, прививки и т.д.
Могут ли быть проблемы?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгения
20 июля 2023 г.
Всем привет) Подскажите плиз, а с "фальшивой" мед.страховкой сейчас реально влететь в Тай? Или ее подлинность как-то по базе пробивают?)
Ответов: 6
Таиланд чат
Alxade
24 октября 2023 г.
Всем привет, лечу с кошкой из Пхукета в РФ, по прививкам все решили.
В вет клинике сказали обязательно обратиться в phuket animal livestock для регистрации документов. Так и не понял до конца что нужно там оформить, разве не в Quarantine station обращаться?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
4 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста по электронным сигаретам, их нельзя ввозить, и курить на территории Тая?
Или все таки есть какие то выходы?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
SEAQ’s
5 марта 2024 г.
Здравствуйте , срочный вопрос 🚨
По рецепту таблетки с собой везу
Тералиджен и Грандаксин (тофизопам) есть рецепты от врача с собой
Из Сочи , везде написано и говорят что нужно задекларировать, кто нибудь сталкивался ??? Декларировали или просто везли в ручной клади ?
(Багажа нет и не очень хочется проходить красный коридор с декларацией)
Ответов: 9
Мария
21 сентября 2023 г.
Всем привет 👋🏻 а вот обычные тобрекс, пульмикорт, пробиотики и т.д. свободно могу без рецепта купить в тайской аптеке? Или как то построже там?
Ответов: 4
Viacheslav
4 марта 2023 г.
Подскажите, можно ли вывозить из Таиланда цветок в горшке с грунтом ( в багаже), не орхидеи?
Кто практически это провернул ?
Бангкок чат | Таиланд
Анна
21 августа 2023 г.
здравствуйте ! А мне вот что-то не приходит разрешение на ввоз в Бангкок. Кому пришло, подскажите, пожалуйста, что вы писали ?
Знаю, что некоторые летят в бкк без пермита, но я думаю, на всякий случай он нужен
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶