Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
S
Sergey
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер всем! Может быть у кого то есть лекарство Дексаметазон или Преднизолон в ампулах очень сильно надо или вы знаете где можно приобрести помогите пожалуйста нахожусь на Пхукете. Спасибо большое за ответ.
Ответов: 3
😋
😋
У меня есть, но Паттайя… если найдете как- передам. С почтовыми пересылками связываться не буду - реально нет времени на это.
Е
Евгений
😋
У меня есть, но Паттайя… если найдете как- передам. С почтовыми пересылками связываться не буду - р…
Автобус
15 часов
I
Irika_ll
Дексаметазон есть в аптеке Facino
Похожие вопросы 🇹🇭
Stacy
8 февраля 2024 г.
Всем привет
(Паттайя)
Подскажите в ЛС или тут , пожалуйста, аптеку , где можно купить средство для роста волос / от облысения.
Или какое-то определенное средство
Заранее спасибо 🙏
candykate
3 марта 2023 г.
всем привет! кто знает где можно купить ксанакс пфайзер (или просто качественный алпразолам) на Пхукете? нужен ли рецепт/назначение врача, у меня остались назначения и рецепты из другой страны, может они подойдут. отпишите в лс пожалуйста, заранее спасибо!
Ответов: 1
Света
18 января 2023 г.
Добрый день всем,может кто-то поможет. Приписали препараты Гепабане,а тут нет. Может кто знает аналог . И свечи Ректодель 100. Буду очень благодарна за любой совет!
Ответов: 2
Альберт
25 мая 2023 г.
Добрый день, есть может у кого нибудь кеторол или кетанов?? Нужен сильный обезболивающий. Немисил и ибупрофен не помогает. Или может подскажете аналог сильного тайского обезболивающего🙏🙏
Ответов: 7
Yulia
10 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет. Посоветуйте, пожалуйста. Кто-нибудь лечил кошке в Паттайе цистит? Посоветуйте недорогую клинику или лекрства. Тут в пет шоп можно купить просто или обязательно обращаться в ветклинику?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Светлана
14 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Посоветуй, пожалуйста, шампунь при псориазе?
И может быть кто-то нашёл реально действующие мази или лосьоны?
Или уколы?
Какие витамины принимаете?
Спасибо ❤️
Leet
23 апреля 2023 г.
Доброго дня! На Пхукете где-то можно приобрести диазепам или другие бензодиазепиновые транквилизаторы? (назначил врач психиатр, знаю, что принимается редко, без курсов, мне это нужно как скорая помощь, когда совсем ппц)
Natalie
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - может у кого-то есть уколы «нейроксон». Или вы знаете аптеки, где их можно достать.
Благодарю.
Алексей
4 ноября 2023 г.
Добрые люди! Помогите пожалуйста, заболела мама, разыскиваю лекарство по Пхукету! Может кто подскажет где найти можно или есть у кого? Куплю
Спасибо!
Ceftriaxone 1g
Victoria
13 января 2023 г.
Всем привет!
Пожалуйста, может кто видел такие таблетки в Паттайе в аптеке или пользуется, подскажите, пожалуйста, где можно купить?🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 2