А
Александр
1 февраля 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста , что купить в аптеке для поддержания иммунитета?
Ответов: 25
S
Svetlana
Витамины, grapefruit seed extract, red marine algae, но это не в аптеке, в аптеке только магний и витамины
S
Sport
Александр
А где это можно взять?
На iHerb можно выписать, но опять же нужно знать чего у вас именно не хватает в организме, просто так их тоже пить нельзя ...
S
Svetlana
Sport
На iHerb можно выписать, но опять же нужно знать чего у вас именно не хватает в организме, просто …
Экстракты трав можно пить всем, вопрос только в том как реагирует организм, а как он реагирует можно понять ТОЛЬКО опытным путем, ни один врач о вашем организме не знает, если даже диагностика в мире на таком себе уровне
V
Vladimir
Svetlana
Экстракты трав можно пить всем, вопрос только в том как реагирует организм, а как он реагирует можн…
Полнейшая чушь. Травы- это далеко не гомеопатия, в которой нет ничего. Травяными сборами можно хорошо так навредить организму или же помочь. Опытный путь в медицине- отличный шанс отправиться домой бесплатно, но не занимая место в салоне самолёта.
Ю
Юлия
Для начала стоит убедиться, что у вас нет дефицитов первой линии. Проверьте витамин Д, витамины группы В, железо, белок, холестерин (ЛПВП). Если все привести в норму, то глядишь и не нужно будет пить «что-то» для иммунитета.
S
Svetlana
Vladimir
Полнейшая чушь. Травы- это далеко не гомеопатия, в которой нет ничего. Травяными сборами можно хоро…
Как вы можете навредить травами? 🤣🤣🤣 бесконтрольным приемом антибиотиков да можете отправиться на тот свет, а травами нет, особенно red marine algae либо косточками грейпфрута которые абсолютно безобидны. Люди мухоморы употребляют и ничего 🤦‍♀️
Ерунду не гоните
V
Vladimir
Svetlana
Как вы можете навредить травами? 🤣🤣🤣 бесконтрольным приемом антибиотиков да можете отправиться на т…
Канабис- тоже трава, белладонна, волчий глаз, опийный мак, тысячи их. Уехать от них в страну вечной охоты проще простого (не от канабиса, перекур хреновый эффект имеет, но не смертельный)
V
Vladimir
Svetlana
А я рекомендована беладонну или опиум? Нет.
Вы пишете про травы, а не про конкретику. И утверждаете, что экстракты трав безопасны. А это ложь.
V
Vladimir
Svetlana
Я конкретно и писала что именно принимать
Вы не умеете читать сами себя, перечитайте свое сообщение.
S
Svetlana
Vladimir
Вы не умеете читать сами себя, перечитайте свое сообщение.
Вам делать видимо нечего кроме как троллить. Точка. Разговор окончен
V
Vladimir
Svetlana
Вам делать видимо нечего кроме как троллить. Точка. Разговор окончен
Ваши советы в общем виде опасны читающим, поэтому вы и получили щелчок по носу.
V
Vladimir
Svetlana
GSE и marine algae неопасны никому
Перечитайте свое сообщение и попробуйте включить логику. О, ещё и стоны про карающую биг фарму. Диагноз, однако.
V
Vladimir
Svetlana
Все ясно, вы их агент.
Шапочку из фольги наденьте, а то 5G переоблучит.
K
Kris
Svetlana
Как вы можете навредить травами? 🤣🤣🤣 бесконтрольным приемом антибиотиков да можете отправиться на т…
Лично мой опыт: папа переборщил с настоем зверобоя и укатился в Джанелидзе в Питере, дело было лет 15 назад. Обострилось что-то.

Я сижу на кок, зверобой нельзя, снижает эффект. Вот так можно навредить себе травами) Прост пример.
S
Svetlana
Kris
Лично мой опыт: папа переборщил с настоем зверобоя и укатился в Джанелидзе в Питере, дело было лет …
Переборщил с детоксом, конечно надо с умом подходить ко всему, но я смотрю как много людей увлекается таблетками и не боятся что им хуже станет, а потом удивляются почему же хуже становится.. травы надо знать как принимать, и там все несложно, и тогда они гораздо лучше и эффективнее таблеток, потому что таблетками навредить проще чем травами в долгосрочной перспективе
S
Svetlana
Лариса
Какой магний посоветуете? От судорог
Из местных? Из местных не пробовала
В
Владимир
Лариса
Какой магний посоветуете? От судорог
Попробуйте купить в порошке электролиты( там и магний и прочее)

Похожие вопросы 🇹🇭