Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
V
v&s
1 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, аналог афобазола . Либо на подобие такого препарата ( симптомы : предменструальный синдром, нарушение сна, генерализованное тревожное расстройство, отказ от курения)
Заранее благодарю!
Ответов: 1
Л
Леся
Аналогов Афобазола, к сожалению, не существует
Похожие вопросы 🇹🇭
Дарья
19 ноября 2023 г.
Всем привет, траванулась, вчера ездила в клинику по страховке, поставили укол от интоксикации, капельницу, состояние чуть лучше, но кости ломит также.. прям выкручивает. Таблеток дали от симптомов (типа ношпы, от тошноты, омез и прочее), а от интоксикации что пить? И нужно ли что то? Само пройдёт?
Ответов: 9
Olga
3 октября 2023 г.
Добрый день,
Подскажите пожалуйста какой антибиотик или вспомогательные лекарства, если у меня боль в бронхах, резкая головная боль,но без кашля,без насморка, без температуры.
Благодарю 🙏 🙏 🙏
Ответов: 1
oksana
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Если вдруг у кого есть мексидол или аналог его отзовитесь пожалуйста. Купим по адекватной цене🙏 защимило седалищный нерв, нужны обезбаливающие в ампулах!
Ответов: 2
Пачколина
5 февраля 2024 г.
Добрый день! Переболели вирусом (с очень похожими симптомами на лихорадку Денге) неделю симптомы интоксикации не проходят, постоянная слабость, ломота в мышцах, состояние разбитости.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой? Может стоить поставить систему? Есть ли у кого проверенная медсестра или врач, которая сможет это сделать,
Ответов: 3
Мария
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста препарат от острой боли в пояснице, может есть аналог - артрозан уколы??
Ответов: 2
Татьяна
21 октября 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста от головной боли аналог цитрамона или пентальгина🙏
Ответов: 47
Iryna
25 мая 2023 г.
Всем привет, очень нужен противовирусный препарат 🙏🙏🙏 подскажите аналоги пожалуйста ( арбидол, циклоферон, ингавирин, кагоцел), что то из этого , тайские аналоги.
Или если кто то готов поделиться, я куплю! Я на Пхукете
Ответов: 11
Жанна
13 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите лекарства от простатита или от воспаления мочевого пузыря? Диагноз сами поставили, муж жалуется на частые позывы в туалет.. может что-то для профилактики, местное на травах посоветуете.. заранее благодарю🙏
Ответов: 13
砂漠の我愛羅
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте, укусила сегодня на най харне медуза (судя по болит)
Нет аллергии, купила антигистаминное, краснота спала, но болит пиздец-ки, словно лезвием провели. Подскажите это нормально? Не будет осложнений?
Мазью мажу и уксусом буду также делать:/
Каковы шансы что начнутся проблемы со здоровьем ~~ спасибоу
Ответов: 4
Axel
16 февраля 2023 г.
Доброе утро всем :)
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь знает правильный порядок действий при остром отравлении, возможно легком обезвоживании?
С чего начинать, нужен ли линекс, чтобы микрофлору восстановить?
Достаточно ли условного интерезгеля,или нужны какие-то таблетки.
В общем надеюсь есть люди поопытнее меня в этом деле 🙈😅
Ответов: 4