Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
K
Katherine
29 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался со страховкой , которую втирали при открытии счета в Бангкок банке, что она покрывает, кроме падения с байка или несчастного случая?)
Ответов: 2
A
Ann
Мне растяжение на ноге покрыло
K
Katherine
Ann
Мне растяжение на ноге покрыло
Спасибо)
Похожие вопросы 🇹🇭
Эльвира
10 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте!)
Кто-нибудь пользовался страховкой, которую дают при открытие счета в Бангкок банке?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Yuliya
18 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может у кого-то был опыт снятия долларов со счета иностранного банка(не российского) в банкомате/отделении на Пхукете/Бангкоке? Вообще существуют ли такие?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
JusyKo
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Есть счёт в Бангкок банк в батах с привязанной к нему картой.
Можно ли открыть ещё один счёт в батах без карты?
Помощь в Таиланде
Morbidozo
6 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, владельцы счетов в Бангкок Банке - получилось ли у кого-то открыть доп. счет в евро или долларах?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Падма
9 июля 2024 г.
Добрый день.
Кто знает, что даёт страховка Бангкок банка, которую вынужден купить при открытии счета в банке?
Спасибо
Иван
23 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как выгоднее всего снять деньги с карты Бангкок Банка, если под рукой нет их банкомата (завтра буду на Пхи-Пхи, там судя по карте куча банкоматов есть, кроме Бангкок банка).
У них есть соглашения какими-то с другими банками о снятии без комиссий? Берут процент от суммы или за акт снятия?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Павел
27 января 2023 г.
Всем привет!
Кто открывал карту Бангкок банка или касикорн, можно ли открыть карту без оплаты страховки?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Artem
1 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас проблемы с открытием счета в Бангкоке, если имеется регистрация и контракт на год на аренду жилья?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Виктория
8 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать страховку по приезду в Бангкок? Чтоб не сильно цена кусалась
Бангкок чат | Таиланд
Mila
25 мая 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста куда обратиться с травмой колена (разрыв миниска) нужна операция в Паттайе или Бангкок, может кто сталкивался ,буду очень благодарна 🙏