Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
А
Алиска
29 января 2024 г.
всем привет. ищу лучший из возможных госпиталей для операции на кости руки в Наккон Си Тамарате и Сураттани
Ответов: 1
В
Владимир
Я бы на вашем месте не рисковал, лучше в России операцию сделать, если есть возможность долететь.
Похожие вопросы 🇹🇭
Дмитрий
7 августа 2023 г.
всем привет, подскажите пожалуйста хорошую вет клинику в Паттайе, с хирургом и рентгеном? (чтоб кости проверял не руками пожамкав)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алиска
15 февраля 2024 г.
всем привет. ищу физ.терапевта для восстановления и лечения спины, мышц
Ответов: 5
Ann
22 марта 2024 г.
Всем привет. Живу на Самуи, ищу где сделать своему бульдогу операцию на коррекцию брахицефального синдрома.
За адекватный ценник и качественно. Буду благодарна за совет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгения
30 мая 2023 г.
Всем привет
Пожалуйста, подскажите хорошие вет. Клиники на Пхукете
Коту нужна операция на глаз
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nina
6 января 2024 г.
Добрый вечер! Кто вёл беременность и рожал на Пхукете/Самуи/ в Суратани? Буду очень благодарна за контакты врачей и госпиталей 🙏
Беременность поздняя, есть резус-конфликт, поэтому ищем хороших спецов. Цены и уровень сервиса не важны, главное квалификация врачей 🙏
Aleksander
18 апреля 2024 г.
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал операцию на позвоночник себе в Тае?
Мучаюсь с L2-L3 и L4-L5 грыжами. Хотел спросить о клинике, стоимости и качестве лечения.
В лс, спасибо.
Ответов: 12
eBob
21 января 2023 г.
Всем привет.
Может быть порекомендует кто русскоговорящую клинику/доктора/сервис, чтобы получить консультацию по видеосвязи. Есть результаты МРТ, заключения от тайских врачей и дикий прайс за предлагаемую операцию на колене. Хочется получить стороннее мнение специалиста.
Спасибо
Irina
11 января 2023 г.
Привет, посоветуйте, пожалуйста стоматолога (про пломбы или хирурга) в Чиангмае. Лучше в большой клинике (рассчитываю на страховку). Пока спокойно ищу, возможно, в ближайшие пару дней пригодится
Помощь в Таиланде
Сонный
28 мая 2024 г.
Всём привет! А подскажите как и на чем вы добираетесь до клиники? Меня с таксой на руках отказываются брать что в болте что в гребе
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Михаил
31 октября 2023 г.
Всем привет!
Загноилась рана, страховки нет, посоветуйте клинику куда можно обратиться.