Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
O
Oleg
27 января 2024 г.
Подскажите плиз. У меня друг разбился на байке и лежит в Pattaya City Hospital, страховки нету, денег нету. Его лечат, делают операции и приносят бумажки с суммой за лечение (~1000$ в день). Как они будут с него взыскивать эти деньги после лечения?
Ответов: 5
К
Кристина
Крипты ему не отсыпешь что ли, крипто сео?
V
Vladimir
Запрет на выезд, долговая тюрьмы пока не оплатит. Родственники продают квартиру в РФ, переводят деньги, гонщик машет пограничнику ручкой
I
Ig
Vladimir
Запрет на выезд, долговая тюрьмы пока не оплатит. Родственники продают квартиру в РФ, переводят ден…
Вы уверены, что сразу запрет на выезд, не успеет уехать как оклемается?
V
Vladimir
Ig
Вы уверены, что сразу запрет на выезд, не успеет уехать как оклемается?
100%, документы с запретом уже в имммиграшке.
I
Ig
Vladimir
100%, документы с запретом уже в имммиграшке.
Жестко, но справедливо.
Похожие вопросы 🇹🇭
Елена
1 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, знает ли кто нибудь, что делать в такой ситуации. Человек вчера на байке попал в аварию, отвезли в Бангкок госпиталь Паттайя, выствави счёт за один день 175 тыс бат, денег нет сейчас, его не выпускают, рассрочку не дают, требуют минимум 50 тыс наличными сейчас. Оставаться в палате, это значит ещё счёт выставят. Как обычно решаются такие вопросы? 🙏
Ответов: 17
Елена
2 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, после аварии на байке человеку нужны перевязки и операция на сломанной ключице. Куда лучше обратиться? Есть какие то государственные госпитали с вменяемым ценником?
В Бангкок госпиталь Паттайя за перевязки выставили счёт 5000 бат и посоветовали в Джомтьен госпиталь за 1000 бат делать, а там по факту 6000 бат сказали и уже после перевязки🤦♀️ Когда цену обсуждали сказали 750 бат работа врача плюс сколько то выйдут материалы.. Материалы больше 5000 бат могут стоить вообще? ((
Ответов: 9
Римма
22 марта 2023 г.
Здравствуйте! Сложная ситуация сложилась, сказали можно обратиться сюда. Родители отдыхали в Пхукете и у папы случился инфаркт миокарда, оказался в госпитале в Такуа Па, страховка с ними не работает, перевозить боимся, короче нужно перевести маме деньги, нашли отзывчивых соотечественников, но мама не может сообразить ни через банкомат, ни по коду как получить эти деньги. Нет ли людей которые живут рядом с этим населённым пунктом? Чтобы они могли передать
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Юлия
3 октября 2023 г.
Пожалуйста подскажите что делать то. Говорит врач операцию надо,180000 бат стоит. Денег таких нету. Сейчас в таксин в суратхани
Ответов: 13
Анатолий
10 января 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста недорогую стоматологию на Патонге или в любом другом месте на Пхукете. Болел зуб, мне положили лекарство. Теперь нужно поставить постоянную пломбу. В клиниках заряжают ценник 12.000-15.000 бат! А это, на минуточку, месячная зарплата полицейского в Тайланде! Я слегка в шоке 😯
Ответов: 17
Dmitrii
13 декабря 2023 г.
Народ, у меня нет карты местной, но надо с лазады заказать товар дороже 20к. (То есть кэш он деливери мимо).
С криптой не дружу.
Есть кэш и карта газпром юнион пэй. Как лучше заказать, чтобы оплата прошла именно с моего аккаунта? Помогите советом плз
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Mikhail
19 октября 2023 г.
Ребят, всем привет. Упал с байка, ободрался, и есть подозрение на перелом руки. Куда лучше обратиться, чтобы обработали норм и рентген сделали не за миллион денег?
Прав нет, страховки нет, байк арендованный
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Oleg
6 июня 2023 г.
Help!
Друг в Тайланде попал в аварию на байке
Сломана челюсть и несколько лицевых костей
За нахождение в больнице хотят 100 000 рублей в день
За операцию 1 500 000
Выехать в Рф не дают ,тк авиа якобы не для такого диагноза
Случилось на Самуи
Кто то сталкивался может с подобным ?
Может подскажите больницу хорошую и чтоб дешевле вышло?
Ответов: 4
Igoร์
15 января 2023 г.
У меня недавно знакомый таец попал, инфаркт, страховки нет, повезли в публичный госпиталь - хирурга нет на месте, пришлось везти в коммерческий, в итоге насчитали миллион батов за операцию.
Ответов: 72
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Светлана
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста🙏🙏🙏🙏🙏, может в Паттайе есть госпиталь который работает по полису. Зуб болит нужен стоматольг. Подскажите как это работает приезжаешь в больницу отдаёшь полис и все ?
Надо ещё что-то будет платить ?
Ответов: 1