S
Svetlana
26 января 2024 г.
Девочки, делал ли здесь кто посев, пцр из уретры? Тут такое вообще делают?
Ответов: 18
Е
Евгений
Да
S
Svetlana
Евгений
Да
Я имею ввиду у женщин здесь такое делают? И вопрос где :)
L
Liza
Svetlana
Я имею ввиду у женщин здесь такое делают? И вопрос где :)
Конечно делают, в лабораториях можно анализ сдать
S
Svetlana
Liza
Конечно делают, в лабораториях можно анализ сдать
А в какой лаборатории это можно сделать? И собирают посев ватной палочкой здесь или железкой 😅?
L
Liza
Svetlana
А в какой лаборатории это можно сделать? И собирают посев ватной палочкой здесь или железкой 😅?
спросите в любой какую увидите, можете по картам посмотреть отзывы) у них в основном у всех есть стандартные анализы
S
Svetlana
Liza
спросите в любой какую увидите, можете по картам посмотреть отзывы) у них в основном у всех есть ст…
Мне нестандартный нужен… бак посев из уретры, мочевого пузыря….

Svetlana
Такое и в России не везде делают, в регионах в смысле..
L
Liza
Svetlana
Из уретры точно делают, как мужчинам так и женщинам
Вам просто надо узнать детали непосредственно в лаборатории
Можно в больницу ещё обратиться если сложный случай
S
Svetlana
Liza
Из уретры точно делают, как мужчинам так и женщинам Вам просто надо узнать детали непосредственно в…
Знать бы куда:) а то я уже как-то обращалась, доктор меня вообще не слышал а свой протокол пихал без анализов
I
Ig
Svetlana
А где?
Есть такая Pulse Clinic (загуглите), есть в Бангкоке, Пхукете, Паттайе, специализируется на мочеполовых проблемах, в том числе, ЗППП. Там есть врач соотвествующий, медсестры, берут мазки у мужчин и женщин, все очень культурно и продвинуто.
I
Ig
Svetlana
Ну мне не мазок нужен, а более серьезная процедура…
Это вам тогда нужно к гинекологу в любой госпиталь где есть этот специалист. Там вам все сделают.
S
Svetlana
Ig
Это вам тогда нужно к гинекологу в любой госпиталь где есть этот специалист. Там вам все сделают.
Сомневаюсь что гинеколог такое делает… что-то в России никто не стал делать

Svetlana
Сомневаюсь что гинеколог такое делает… что-то в России никто не стал делать
К урологу отправляли а уролог обратно к гинекологу 🤦‍♀️
I
Ig
Svetlana
К урологу отправляли а уролог обратно к гинекологу 🤦‍♀️
Не знаю в какой госпиталь или клинику вы обращались, я считаю что один из лучших госпиталей это Бангкок госпиталь, там есть русскоязычный переводчик, вам легче будет там общаться, попробуйте обратиться туда, если не обращались.
И если сейчас не делают ту процедуру, которую вы хотите сделать, то значит можно решить вашу проблему другими обследованиями.

Похожие вопросы 🇹🇭