Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Л
Лиза
25 января 2024 г.
Ребята, а кто-то знает как им рот полоскать? Нужно ли разводить раствор или нет? Переводчик не то, что не помогает, но еще и палки в колеса вставляет 😜
Ответов: 2
А
Аптека
разводить не нужно, наливаете 1/3 крышки и полоскаете 3-4 раза в день
О
Ольга
Аптека
разводить не нужно, наливаете 1/3 крышки и полоскаете 3-4 раза в день
Было , сильно , воспалено горло , не разведенное , ужасно жгло. Кому как . Я написала личный опыт
Похожие вопросы 🇹🇭
KVC
16 февраля 2023 г.
Ребят, кого-нибудь оса кусала тут? Или кто тут может ещё куснуть типа как оса? Меня кто-то в висок ужалил, но вроде отек спадает и не знаю, стоит ли тревогу бить по этому поводу, может это оса обычная, или они тут не водятся?
Ответов: 10
Лидия
23 января 2023 г.
Ребята, всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто знает, какие мази может или что-то ещё хорошо помогают при нарывах? Типа наших мазей вишневского, левомеколь и пр.? У ребенка на пальчиках воспаления появились.
Помощь в Таиланде
Борис
4 января 2023 г.
Ребята, а куда звонить если что-то случится, типа змея кого-то укусит, или сколопендру кто-то съест? Есть срочные службы?
Ответов: 1
Лолита
12 июня 2023 г.
Ребята, хелп. Муж съел косточки рамбутана вместе с плодом отравился. Выпил кролика с полисорбом. Рота активная, есть ничего не может. Может кто сталкивался? Что помогло ?
Yuna
20 февраля 2023 г.
У ребёнка язва во рту не понятно от чего, не заживает воспаление,чем можно помазать подскажите плиз🙏
И ещё кто знает что это такое циплет кожу,ну на пляже не видимые песчаные блошки например,а ночью тоже самое было,без следов!😳 чем бы полечиться, помазать ?
Ответов: 5
Imagine
20 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите по поводу провоза кальяна с табаком, бывают ли проблемы?
Знаю что многие берут с собой, но стоит ли табак перекидывать в пачки из под чего-то другого или может на месте можно найти тот же darkside не за х4 прайс как у перекупов?
Бангкок чат | Таиланд
Ксения
13 января 2024 г.
Подскажите, может кто-нибудь знает какую мазь купить, ударилась большим пальцем о бордюр, ноготь отошёл на половину😬
Йод, перекись стрептоцид уже пробовала
Сильно токает, есть какие-то тобезбол мази?
Anka
4 января 2023 г.
От укусов медуз (планктона) что помогает? Ожоги сильные и чешутся. И чтоб не жглись есть средство? Раньше видела крем от медуз, работает он? Или может маслом намазаться?
Ответов: 19
Kirill
10 апреля 2023 г.
Ребята, а кто-то может подсказать безрецептурные но хорошие средства от тревоги?
Которые работают сразу 😇
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Lika
7 апреля 2023 г.
Ребятки, подскажите, есть ли в Тайланде Атаракс? Продаётся ли без рецепта?
Или вдруг у кого есть и не нужен - куплю 🙏
Ответов: 8