K
Kseniia
24 января 2024 г.
лучше пару раз перетерпеть и восстановить нормальную работу организма, чем вот так себя гробить, уверяю вас
Ответов: 7
L
Lara
Благодарю Вас , за неравнодушие ! В принципе я согласна , но кашель то не пройдёт без антибиотиков и можно загреметь в больницу , боюсь с ним затянуть , так как он у меня если начинается , то днем и ночью без остановки .
K
Kseniia
Lara
Благодарю Вас , за неравнодушие ! В принципе я согласна , но кашель то не пройдёт без антибиотиков …
лучше в такой ситуации потратиться и сходить к врачу, чтобы он назначил правильные медикаменты. Дело в том, что простуда — это вирусное заболевание, а не бактериальное. А антибиотики помогают только при бактериальных инфекциях. Если же у вас такой тяжелый кашель каждый раз, то нужно проверить, что в организме не так и устранить причину проблемы.
Д
Давид
Kseniia
лучше в такой ситуации потратиться и сходить к врачу, чтобы он назначил правильные медикаменты. Дел…
Про присоединение бактериальной инфекции следом за вирусной вы наверно не в курсе..
K
Kseniia
Давид
Про присоединение бактериальной инфекции следом за вирусной вы наверно не в курсе..
В курсе:)
Перечитайте, что я написала. Основная мысль — нельзя пить антибиотики без назначения врача.
V
Vladimir
Давид
Такое бывает , но крайне редко, гораздо чаще дятлы жрут антибиотики без оснований.
Д
Давид
Vladimir
Такое бывает , но крайне редко, гораздо чаще дятлы жрут антибиотики без оснований.
На моей практике регулярно. Если в первые 3 дня не начнут - опускаемся ниже вплоть до пневмы)

Похожие вопросы 🇹🇭