Пхукет, здравствуйте, 2 вопроса по медицине, напишите, пожалуйста, в личку, если сталкивались, буду оооочень благодарна любому опыту🙏
1. Если лечили ребенку зубы (пломбу поставить) то где, если понравилось. 2. Кто где делает адекватный чек ап, может есть какие-то лаборатории или кабинеты, где можно пойти сделать узи+общие анализы за адекватные деньги. И может кто-то сталкивался с разными больницами здесь и какую-то можете порекомендовать больше, за более вдумчивый подход к лечению и обследованию (чтоб антибиотики после анализов назначали, бак посевы, в том числе на чувствительность к а/б - если тут такое вообще существует и у кого-то может был опыт лечения и главное обследования у уролога).
Вы можете позвонить и записаться на чек-ап, или прийти туда. Я была по своим делам, попросила переводчика, и с ней пошли на третий этаж, несмотря на то, что я хорошо владею английским. Мне нужно было сделать кучу анализов, которые мне прописала моя подруга-доктор. Затем мы выбрали для меня более подходящий пакет согласно моим запросам, и я доплатила за парочку анализов, так как они не входили в пакет. Я выбрала пакет за 45, хотя могла выбрать 35-45, но мне больше подошел тот, что за 45.
Я и объясняю. В одном из вариантов есть базовые анализы, которые можно и нужно сдавать в любом возрасте. Если есть желание и потребность, не вижу никаких причин этого не делать.