А
Александра
23 января 2024 г.
Пхукет, здравствуйте, 2 вопроса по медицине, напишите, пожалуйста, в личку, если сталкивались, буду оооочень благодарна любому опыту🙏

1. Если лечили ребенку зубы (пломбу поставить) то где, если понравилось.
2. Кто где делает адекватный чек ап, может есть какие-то лаборатории или кабинеты, где можно пойти сделать узи+общие анализы за адекватные деньги. И может кто-то сталкивался с разными больницами здесь и какую-то можете порекомендовать больше, за более вдумчивый подход к лечению и обследованию (чтоб антибиотики после анализов назначали, бак посевы, в том числе на чувствительность к а/б - если тут такое вообще существует и у кого-то может был опыт лечения и главное обследования у уролога).
Ответов: 15
M
Marina
Мне очень понравилось в Бангкокском госпитале.

Все процедуры быстро прошла, и в этот же день получила результаты. Пакеты по чек-апу там по цене зависят от выбранного возраста.
О
Ольга
Marina
Мне очень понравилось в Бангкокском госпитале. Все процедуры быстро прошла, и в этот же день полу…
Вау! Как записаться на этот чекап? Через врача general practice или просто прийти сказать, что хочу чекап? Почему я этого не нашла… 🙈
M
Marina
Ольга
Вау! Как записаться на этот чекап? Через врача general practice или просто прийти сказать, что хочу…
Вы можете позвонить и записаться на чек-ап, или прийти туда. Я была по своим делам, попросила переводчика, и с ней пошли на третий этаж, несмотря на то, что я хорошо владею английским. Мне нужно было сделать кучу анализов, которые мне прописала моя подруга-доктор. Затем мы выбрали для меня более подходящий пакет согласно моим запросам, и я доплатила за парочку анализов, так как они не входили в пакет. Я выбрала пакет за 45, хотя могла выбрать 35-45, но мне больше подошел тот, что за 45.
M
Marina
Ольга
Вау! Как записаться на этот чекап? Через врача general practice или просто прийти сказать, что хочу…
я была именно в этом госпитале. Возможно, вы обращались в другой.

оля
Какие цены на такие пакеты обследований?
12,800 пакет 35-45 лет и 17,750 пакет 45 лет
M
Marina
Ольга
И я в этом же была)
Странно 🤷🏻‍♀️
О
оля
Marina
12,800 пакет 35-45 лет и 17,750 пакет 45 лет
Спасибо. А для младше возраста есть?
M
Marina
оля
Спасибо. А для младше возраста есть?
Доброе утро!

Самый минимальный возраст – 35 лет.

Доступны два варианта. Первый – базовый за 2,500 бат, включающий 14 позиций.

Второй – классик за 5000 бат, включающий 18 позиций и одну дополнительную на выбор из четырех предоставленных вариантов.

Естественно, если вам 25, вы можете выбрать пакет 35 классик или базовый – это уже на ваше усмотрение.
Ю
Юлия
оля
Спасибо. Я хотела сына отправить, ему 19)
А что мешает? Базовые вещи: биохимию, УЗИ, кардиограмму в любом возрасте делать можно, даже нужно.
Ю
Юлия
оля
Я про пакет обследований имею ввиду. Он от 35л.
Я и объясняю. В одном из вариантов есть базовые анализы, которые можно и нужно сдавать в любом возрасте. Если есть желание и потребность, не вижу никаких причин этого не делать.

Похожие вопросы 🇹🇭

candykate
24 мая 2024 г.
всем доброе утро, подскажите, пожалуйста, где на Пхукете сделать анализ на онкомаркеры?? без навязывания доп. (точнее совсем ненужных) услуг на 1-2к$, как в бкк госпитале..🥺 просто «дешевый» анализ они у меня отказались брать там: только резать(не зная, онко это или нет…), только МРТ 40к батт, только хардкор )) я уже за год обследований здесь не пугаюсь - ибо тут многие госпитали заточены на то, чтобы запугать и высосать максимум бабок, особенно, если речь идёт о возможной онкологии.. тк многие люди боятся рака, а страх затуманивает рассудок и вероятность, что принесут денюжку на абсолютно ненужное МРТ больше. (забавный факт в одном и том же бкк госпитале одна команда врачей убеждала сделать МРТ за тыщу баксов, что это необходимо, другой врач оттуда же сказал, что мне вовсе оно не нужно, а нужно проходить обследование за ту же сумму, которое сказал данный врач… анализ крови у меня брать отказались, сказали не делают в моей ситуации, ну да, так и поверила )) в общем какой-то беспредел и издевательство над пациентами у них там происходит, просто хочу сдать кровь и получить результаты анализов на онкологию, кто может мне помочь обратитесь в личку пожалуйста.